Уважаемые потерпевшие! Т. е. те, кто уже имел опыт данной ситуации (см. название темы). Уже очень скоро будет утюжить мою ... Чего мне можно ожидать? Я еще не успею придти в себя после , а тут такое начнется...
Поделитесь воспоминаниями, пж-та...
Между делом, в натале имеется ...
Премного благодарна заранее.
Dina_Ra
Anna
27 мая 2008 (20:02)
Потерпевшие обычно выходяд замуж или женятся. Это ж аспект Золушки!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lucy7
27 мая 2008 (20:09)
Не всегда, но Принц как правило появляется . Хороший был аспект, судьбоносный . Тем более у меня в натале нет аспектов Золушки, так что влияние этого транзита было очень заметно.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 мая 2008 (20:46)
У меня ничегошеньки не произошло на этом транзите.
lenash
27 мая 2008 (21:26)
Интересно, а как быстро движется Хирон. У меня только-только закончился транзит Хирона по и тригон с .
Если бы знать сколько времени он проходил 1,5 градуса, то можно было бы понять что были за события
подскажите профессионалы, когда Хирон транзитный был около 18,5-19 градусов Водолея, а?
_anya_
27 мая 2008 (22:55)
так это ж "очень скоро" наступит только через два года
У меня просто то венерка в рыбах, но вот этот аспект будет только в 2011 году, а оппозиция с Сатурном уже скоро закончится ))
ЛенаШ, месяц где-то шёл он в марте. В Зете покуртите, там же всё видно
-Selena-
27 мая 2008 (23:21)
У меня такой транзит был в 16 лет. Ну влюблялась направо и налево- и никаких особых событий не произошло, хотя аспекты Золушки в натале есть.
Лазурь
28 мая 2008 (10:05)
Всем привет! Спасибо за отклики.
Потерпевшие обычно выходяд замуж или женятся.
второй раз?.. хм. уже не хоцца..
Не всегда, но Принц как правило появляется
приятно, конечно, но что мне с этими принцами делать-то? Солить, что ли?
так это ж "очень скоро" наступит только через два года
Аня, для меня 2 года - это скоро. Не знаю, как у вас, а у меня такое чувство, что дни, недели и месяцы пролетают просто со свистом. И с каждым годом все быстрее... Кстати, Аня, как Ваша поживает под текущим влиянием Сатурна? Мне кажется, что я иногда почти физически этот зажим ощущаю... А у Вас как?
Ну влюблялась направо и налево
Селена, мне уже страшно... я и сейчас девушка довольно ветреная...
А в какой-то из доступных версий ZET и нет, кстати, графиков Хирона. Поэтому, наверное, ЛенаШ не может сама покрутить.
_anya_
28 мая 2008 (12:18)
Кстати, Аня, как Ваша поживает под текущим влиянием Сатурна? Мне кажется, что я иногда почти физически этот зажим ощущаю... А у Вас как?
У меня оно, к счастью, уже не текущее Сатурн разворачивался на ретро прямо напротив моей венеры, и это были три месяца какого-то кошмара..именно на психологическом уровне. Правда в это время ещё и уран шёл в оппозиции к моей Луне, а Луна с Венерой в тау-квадарте завязаны. В общем, очень несладко было. Теперь вот Сатурн где-то в конце июля ещё должен пройтись напротив моей венерки, но на этот раз очень быстро. Не знаю к чему и готовиться...
Ylleh
28 мая 2008 (12:48)
А такое же утюженье транзитным Хироном моего Asc является аспектом Золушки или это уже что-то другое? Вобще заметила просто какое-то оживление, прежде всего в своем поведении..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.