Я Вам уже писала в прошлом году и Вы мне ответили, но мое финансовое положение не позволило мне далее продолжить с Вами общение. Сейчас ситуация изменилась и вопрос повис упертый.
Дело в том, что у нас с мужем не получается завести детей.
А, моя мама говорила со знакомой, которая занимается гороскопами и она сказала, что в этом году не желательно заводить детей. Правдо ли это?
Можно ли определить время, лучшее для зачатия или родов? И есть ли между ними (З,Р) разница? Время для зачатия ребенка определенного пола и если можно двойни?
Если Вам будет удобно, с радостью пообщаюсь через e-mail.
Я здесь поделюсь своими мыслями по поводу темы зачатия, которая становится на форуме (и в моей личной почте) актуальной.
С чем важно определиться при анализе перспектив в этом вопросе.
Прежде всего, оценить натальные гороскопы обоих супругов - 4, 5 дом в гороскопе женщины (5 в гороскопе мужчины), их альмутены (в какие знаки попадают, аспекты, положение в домах). Очень важно, как в гороскопах проявлена Луна, Венера и Нептун (в жен.)/Юпитер(в муж.). Посмотреть информацию по градусам, в которые эти планеты попадают - есть градусы бесплодия, плодовитости, нейтральные, благоприятные для зачатия.
На прогнозируемый год посмотреть соляр - заложена ли вероятность зачатия; и лунары - они покажут возможности в этом плане по месяцам.
Если нет напряженных аспектов и карта на конкретный месяц (в лунаре и транзитах) благоприятна и эффективна, то можно либо предоставить ситуации развиваться самостоятельно, либо попробовать метод д-ра Йонаса. - Определить те дни, когда Луна будет на том же расстоянии от Солнца, как в радиксе женщины. Вероятность зачатия увеличивается даже при бесплодии.
Но здесь мы прикасаемся к таинству зарождения человеческой жизни. Поэтому, желательно проявить и осторожность, и уважение к этому вопросу и информации, с которой имеем дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.