Форум на ОКУЛУС

Тема 1354, сообщений: 2

Автор Сообщение
Roma
     11 февраля 2004 (13:38)

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Я Вам уже писала в прошлом году и Вы мне ответили, но мое финансовое положение не позволило мне далее продолжить с Вами общение. Сейчас ситуация изменилась и вопрос повис упертый.

Дело в том, что у нас с мужем не получается завести детей.

А, моя мама говорила со знакомой, которая занимается гороскопами и она сказала, что в этом году не желательно заводить детей. Правдо ли это?

Можно ли определить время, лучшее для зачатия или родов? И есть ли между ними (З,Р) разница? Время для зачатия ребенка определенного пола и если можно двойни?

Если Вам будет удобно, с радостью пообщаюсь через e-mail.

С уважением,

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 февраля 2004 (14:26)

Добрый день всем!

Я здесь поделюсь своими мыслями по поводу темы зачатия, которая становится на форуме (и в моей личной почте) актуальной.

С чем важно определиться при анализе перспектив в этом вопросе.

Прежде всего, оценить натальные гороскопы обоих супругов - 4, 5 дом в гороскопе женщины (5 в гороскопе мужчины), их альмутены (в какие знаки попадают, аспекты, положение в домах). Очень важно, как в гороскопах проявлена Луна, Венера и Нептун (в жен.)/Юпитер(в муж.). Посмотреть информацию по градусам, в которые эти планеты попадают - есть градусы бесплодия, плодовитости, нейтральные, благоприятные для зачатия.

На прогнозируемый год посмотреть соляр - заложена ли вероятность зачатия; и лунары - они покажут возможности в этом плане по месяцам.

Если нет напряженных аспектов и карта на конкретный месяц (в лунаре и транзитах) благоприятна и эффективна, то можно либо предоставить ситуации развиваться самостоятельно, либо попробовать метод д-ра Йонаса. - Определить те дни, когда Луна будет на том же расстоянии от Солнца, как в радиксе женщины. Вероятность зачатия увеличивается даже при бесплодии.

Но здесь мы прикасаемся к таинству зарождения человеческой жизни. Поэтому, желательно проявить и осторожность, и уважение к этому вопросу и информации, с которой имеем дело.

Удачи вам всем и исполнения заветного желания.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере