Сегодня в 9 ч 10 минут п Московскому времени мой дом подвергся вероломному (а как еще то!!!) нападению со стороны вражеских войск Нептуна
В вышеуказанный час Его Величество Повелитель Морей совершил диверсию в нашем стояке с водой, результатом чего стал холодный потоп. В неравной схватке с кубометрами жидкости пали смертью храбрых потолки и обои в 7 квартирах под нами. Всего пострадало 8 квартир. С 8 по 1 этаж включительно. Крысы подвала не жаловались, но предпочли ретироваться.
По сводкам с других фронтов, в нашем доме было еще 6 аналогичных случаев в других подъездах. Причиной стал гидроудар, осуществленный войсками Нептуна в системе подачи воды дома.
И все же мы одержали победу! В течение 15 минут с помощью всех соседей удар был отражен, стояк перекрыт, поврежденная деталь удалена. Далее в течение 3 часов вода откачивалась из квартир. Откачалась успешно.
А по сему счастливому событию приглашю всех желающих на стакан рома, как и положено заправским морякам!
И вот что интересно. Потопы в моей жизни регулярное весенние событие. И именно в конце мая. Я бы даже сказала именно где-то 27 числа. Не зависимо от того, в какой квартире я нахожусь. Во всех трех последних потопах квартиры были разные, и официальные хозяева квартир тоже были разные. Однако в борьбу со стихией приходится вступать именно мне. Так было и в родительской квартире, когда водопад кипятка начался именно в моей комнате. Так было и в съемной квартире, где жила одна. Так произошло и сегодня, когда вторая половина умчался на работу.
Что же это за закономерность такая?..
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
27 мая 2008 (19:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна , пожалуй я с Вами выпью предложенный напиток.
Сестра по Нептуну - то биш Русалочка
У меня в етом соляре было 3 потопа , только все на работе. Закономерность увидела: как только начинала гневаться из-за одной *проблемки*, так и Нептуном пробивало практически в течении 3 дней . Только сейчас вдруг в Вашей теме втреснуло: может быть еще один на дняx...
За то, что Вы - не унываете
(а вообще то ДР бы дали для коментов)
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
27 мая 2008 (20:09)
ash,
Ну если потоп случиться, зовите! Я теперь могу считать себя ассом в этом деле. Так быстро, как сегодня, мне еще ни разу не удавалось справиться Сноровка Аднако!
У меня похоже это какая-то проверка на прочность в новой ситуации. На каком-то новом рубеже жизни. Вроде как соблазн за проблемами отступить от принятого решения. Мне так кажется. Только вот почему по весне???
Вообще то 27 мая - это день смерти бабушки И хоть я стараюсь не унывать, но каждая эта дата проходит с каким-либо катаклизмом.
сложно сказать, что там в гороскопах владельцев всех пострадавших в вашем доме, хотя, конечно, что-то обязательно обнаружится (хотя бы у одного члена семьи), но у тебя - разворот Меркурия в точной оппозиции к Нептуну нат. и квадрат Нептуна к Урану нат. Не всегда на таких аспектах потопы, но уж очень часто, чтобы начать уделять этой теме больше внимания. Мне помнится еще тот твой сон, который сбылся реальным наводнением в путешествии знакомого. Каким-то образом ты чувствительна к воде - квадрат Нептун - Лилит?
Еще и общий резонанс по дому. Наверное, гидроудар пришелся на точное соединение Луны с Нептуном? Ситуация такая, что стоит подумать о переезде, но наверное, и не только, это может проявляться и в других местах. Хирон с Раху снова - я уже не помню, не то же самое ли было на день исчезновения документов?
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
27 мая 2008 (21:19)
Ирина, добрый вечер!
Да, к воде чувствительна...
Перед каждым потопом в ночь у меня начинается рвота. А в этот раз было за два дня. Я уже тогда подумала, что ощущения в теле, очень похожи на те, что бывают перед водными ЧП (беспричинная рвота - не отравление + жуткое беспокойство в груди без повода). Но сутки прошли нормально, и я успокоилась. Информация пришла чуть раньше обычного. Но состояние я уже точно отследила.
Возможно и Лилит-Нептун.
На счет перезда - не согласна Куда бы я ни переехала - потоп будет со мной. Это я уже точно знаю.
Да, документы тоже пропали там, где Хирон засветился. Любит он дурацкие розыгрыши...
Самое жуткое в этой ситуации, что похоже страховка не дейтсвует, и возможно нам придется компенсировать ремонт 7 квартир, т.к. ДЭЗ про гидроудар говорит в тихую, но за собой вины не признает А ято не работаю + болею. В общем, еще одна головная боль на ровном месте
если и в других подъездах аналогичная ситуация, то ты будешь переживать только свой ремонт. А вообще, как и много лет назад, снова возникает вопрос - почему или для чего ты все это предчувствуешь? А если так, то что можешь сделать? Но это вопрос эзотерический, хотя и очень для тебя важный. Когда высохнешь, может, возьми консультцию по фэн-шуй, чтобы сразу и почки, и водопроводные трубы привести в порядок. Тема ведь на тонком уровне это одна. Ты в этой квартире жила, когда заболела?
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
27 мая 2008 (22:05)
Ирина, засада в том, что в других подъездах сорвало так же как и у нас фильтр для стиральной машины, который ДЭЗ сам не ставит и считает это несогласованной перепланировкой. Таким образом ответвтенность несут те жильцы, у кого был установлен такой фильтр. А у нас был и у нас его сорвало
Вопрос почему и для чего актуален как никогда.
Когда заболела, жила, да, в этой квартире. Месяца 4. Сейчас живут тут же...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
27 мая 2008 (22:57)
Anna, где у Вас Нептун с Луной , у меня нет таких исследований, но топить один раз топило и при чем кипятком,да и на деньги попали(не по своей причине, законы дряннные), но под потоп повали только я и дочь, муж в отьезде был, но у нас ней и Нептун в 4 доме, у мужа там полная глухота, венера правда у него упр. 4 д.и 90* с Нептуном имеет, но она второй управитель, он и не попал под потоп, а только дом его пострадал.
Дом однозначно сдан в не люкс аспектах, потому как топит всех.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.