Форум на ОКУЛУС

Тема 13539, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     27 мая 2008 (19:39)

Всем привет!

Разрешите пожаловаться

Сегодня в 9 ч 10 минут п Московскому времени мой дом подвергся вероломному (а как еще то!!!) нападению со стороны вражеских войск Нептуна

В вышеуказанный час Его Величество Повелитель Морей совершил диверсию в нашем стояке с водой, результатом чего стал холодный потоп. В неравной схватке с кубометрами жидкости пали смертью храбрых потолки и обои в 7 квартирах под нами. Всего пострадало 8 квартир. С 8 по 1 этаж включительно. Крысы подвала не жаловались, но предпочли ретироваться.

По сводкам с других фронтов, в нашем доме было еще 6 аналогичных случаев в других подъездах. Причиной стал гидроудар, осуществленный войсками Нептуна в системе подачи воды дома.

И все же мы одержали победу! В течение 15 минут с помощью всех соседей удар был отражен, стояк перекрыт, поврежденная деталь удалена. Далее в течение 3 часов вода откачивалась из квартир. Откачалась успешно.

А по сему счастливому событию приглашю всех желающих на стакан рома, как и положено заправским морякам!

И вот что интересно. Потопы в моей жизни регулярное весенние событие. И именно в конце мая. Я бы даже сказала именно где-то 27 числа. Не зависимо от того, в какой квартире я нахожусь. Во всех трех последних потопах квартиры были разные, и официальные хозяева квартир тоже были разные. Однако в борьбу со стихией приходится вступать именно мне. Так было и в родительской квартире, когда водопад кипятка начался именно в моей комнате. Так было и в съемной квартире, где жила одна. Так произошло и сегодня, когда вторая половина умчался на работу.

Что же это за закономерность такая?..

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
     27 мая 2008 (19:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна , пожалуй я с Вами выпью предложенный напиток.

Сестра по Нептуну - то биш Русалочка

У меня в етом соляре было 3 потопа , только все на работе. Закономерность увидела: как только начинала гневаться из-за одной *проблемки*, так и Нептуном пробивало практически в течении 3 дней . Только сейчас вдруг в Вашей теме втреснуло: может быть еще один на дняx...

За то, что Вы - не унываете

(а вообще то ДР бы дали для коментов)

Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
     27 мая 2008 (20:09)

ash,

Ну если потоп случиться, зовите! Я теперь могу считать себя ассом в этом деле. Так быстро, как сегодня, мне еще ни разу не удавалось справиться Сноровка Аднако!

У меня похоже это какая-то проверка на прочность в новой ситуации. На каком-то новом рубеже жизни. Вроде как соблазн за проблемами отступить от принятого решения. Мне так кажется. Только вот почему по весне???

Вообще то 27 мая - это день смерти бабушки И хоть я стараюсь не унывать, но каждая эта дата проходит с каким-либо катаклизмом.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 мая 2008 (20:57)

Аня,

сложно сказать, что там в гороскопах владельцев всех пострадавших в вашем доме, хотя, конечно, что-то обязательно обнаружится (хотя бы у одного члена семьи), но у тебя - разворот Меркурия в точной оппозиции к Нептуну нат. и квадрат Нептуна к Урану нат. Не всегда на таких аспектах потопы, но уж очень часто, чтобы начать уделять этой теме больше внимания. Мне помнится еще тот твой сон, который сбылся реальным наводнением в путешествии знакомого. Каким-то образом ты чувствительна к воде - квадрат Нептун - Лилит?

Еще и общий резонанс по дому. Наверное, гидроудар пришелся на точное соединение Луны с Нептуном? Ситуация такая, что стоит подумать о переезде, но наверное, и не только, это может проявляться и в других местах. Хирон с Раху снова - я уже не помню, не то же самое ли было на день исчезновения документов?

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     27 мая 2008 (21:19)

Ирина, добрый вечер!

Да, к воде чувствительна...

Перед каждым потопом в ночь у меня начинается рвота. А в этот раз было за два дня. Я уже тогда подумала, что ощущения в теле, очень похожи на те, что бывают перед водными ЧП (беспричинная рвота - не отравление + жуткое беспокойство в груди без повода). Но сутки прошли нормально, и я успокоилась. Информация пришла чуть раньше обычного. Но состояние я уже точно отследила.

Возможно и Лилит-Нептун.

На счет перезда - не согласна Куда бы я ни переехала - потоп будет со мной. Это я уже точно знаю.

Да, документы тоже пропали там, где Хирон засветился. Любит он дурацкие розыгрыши...

Самое жуткое в этой ситуации, что похоже страховка не дейтсвует, и возможно нам придется компенсировать ремонт 7 квартир, т.к. ДЭЗ про гидроудар говорит в тихую, но за собой вины не признает А ято не работаю + болею. В общем, еще одна головная боль на ровном месте

27 мая 2008 (21:39)

Головных болей на ровном месте не бывает.Не верю я в эти "предрасудки".

Это проявление вашего не желание в чем-то измениться.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 мая 2008 (21:42)

Аня,

если и в других подъездах аналогичная ситуация, то ты будешь переживать только свой ремонт. А вообще, как и много лет назад, снова возникает вопрос - почему или для чего ты все это предчувствуешь? А если так, то что можешь сделать? Но это вопрос эзотерический, хотя и очень для тебя важный. Когда высохнешь, может, возьми консультцию по фэн-шуй, чтобы сразу и почки, и водопроводные трубы привести в порядок. Тема ведь на тонком уровне это одна. Ты в этой квартире жила, когда заболела?

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     27 мая 2008 (22:05)

Ирина, засада в том, что в других подъездах сорвало так же как и у нас фильтр для стиральной машины, который ДЭЗ сам не ставит и считает это несогласованной перепланировкой. Таким образом ответвтенность несут те жильцы, у кого был установлен такой фильтр. А у нас был и у нас его сорвало

Вопрос почему и для чего актуален как никогда.

Когда заболела, жила, да, в этой квартире. Месяца 4. Сейчас живут тут же...

Liuba777
     27 мая 2008 (22:57)

Anna, где у Вас Нептун с Луной , у меня нет таких исследований, но топить один раз топило и при чем кипятком,да и на деньги попали(не по своей причине, законы дряннные), но под потоп повали только я и дочь, муж в отьезде был, но у нас ней и Нептун в 4 доме, у мужа там полная глухота, венера правда у него упр. 4 д.и 90* с Нептуном имеет, но она второй управитель, он и не попал под потоп, а только дом его пострадал.

Дом однозначно сдан в не люкс аспектах, потому как топит всех.

A
     27 мая 2008 (23:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна - сочувствую Вам

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере