Посмотрела ситуацию через Таро Райдера-Уэйта: 5 мечей перев. 2 кубков прямая, 4 жезлов перев. - будут и плюсы, будут и минусы в конференции. Плюсы - встретите хорошего человека, с кем завяжутся дружеские отношения.
Минусы - на конференции будет борьба (агрессиия), по дороге домой будет ощущение нестабильности, разбалансировки.
Все равно поезжайте - друга встретите!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Один из минусов, которые я могу предположить (к гадалке не ходи ), - это бюрократическая волокита, которая предстоит мне в связи с оформлением командировочных. Самое интересное, что после подтверждения мне прислали график мероприятий конференции - оказыватся, 50% заявленного времени - развлекуха
А коллега на работе заметил: у-у-у, Калиниград... Почти заграница!
Еще у меня такое чувство: как я могла утром сомневаться в целесообразности поездки?!!! Наверное, давление с утра низкое было
От всей души желаю вам в любой ситуации находить помощь - ожиданную и неожиданную, от близких и далеких, заслуженную и незаслуженную! Пусть никто никогда не пройдет мимо вашего гласного и негласного призыва о помощи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.