Форум на ОКУЛУС

Тема 13525, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     27 мая 2008 (11:47)

Psilona,

а где Лилит в натале? Знак, дом?

psilona
     27 мая 2008 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

В 11 доме в

Berenice
     27 мая 2008 (12:08)

Всем привет!

А у меня Лилит топает на Дсц. Очень интересно, как проигрывалась эта мадам у других.

Открутила транзиты на 9 лет назад - у меня было жутчайшее одиночество - будущий муж в армии был, я была в ссылке на ужасной работе, ни с кем не общалась и жила в комнатушке 4 метра квадратных ))

ух.. открутила еще на 9 лет назад. Я попала в больницу в чужом городе, ко мне никто не приходил, я чувствовала себя очень одинокой. Однако тенденция на лицо

Отматываю еще 9 лет. ниче не помню, так как я была в юном возрасте. Но. Но . бросается в глаза, что в это время мама беременеет моим братиком. Не могу увязать...

в 12

Надо же как наглядно! Девченки, открутите у себя - какой-то ключик появится

пс.. но почему меня Лилит два раза заводила в заточение? в чем урок? Господа астрологи, прокоментируйте, пожалуйста!!!

Sealena
     27 мая 2008 (12:10)

Psilona,

ваши слова: "Заметила за собой одну неприятную особенность - в период этого транзита я говорила людям то, что они хотели от меня услышать, а не то, что я испытываю на самом деле. Лгала, чтобы не обидеть, а самой от этого нехорошо" частенько бывают для меня актуальны.

У меня в в 1-ом доме.

Правильно писала Lowka: "Надо БЫТЬ, а не казаться. НЕ олицетворять себя со своими желаниями и потребностями, НЕ позволять эмоциям руководить собой, а САМОМУ поднять свой уровень так, чтобы руководить всем этим".

Это самое-самое актуальное для меня и самое трудное. Мне кажется, если я "проработаю" это, то могу считать себя реализованной! Думаю, здесь нужно действовать через Марс и Сатурн.

Ilija
     27 мая 2008 (13:00)

Доброго дня, всем!

Не могу пройти мимо темы Лилит

В моем случае очень знаковая - эта красавица

У Вас, Sealena, грядет возвращение Лилит - в этом свете, как правильно заметила Паола, интересно и полезно было бы "провернуть кинопленку" назад на 9 лет - что было тогда?...

Вспомнив те события, легче будет ориентироваться в нынешних

У меня всё проигралось просто хрестоматийно

Если будет интересно, могу в личку Вам написать

Sealena
     27 мая 2008 (13:08)

Ilija,

очень интересно, напишите.

elena_rogal@yahoo.com

9 лет назад. Надо вспомнить. Годом раньше поменяла работу, ушла от мужа. И стала жить с тем, за кого в 2000 вышла замуж. В 2000 купила квартиру. А вот в 1999? Мы с мамой сняли козырный офис и не плохи были в бизнесе дела. Так чтобы что-то конкретное, вроде ничего не бьло. И переживаний. Хотя интенсивность переживаний у меня круглый год высокая - соединение с

Ilija
     27 мая 2008 (13:38)

Sealena

Отправила письмо на мейл

Несси
     27 мая 2008 (13:57)

ну, у меня недавно только прошла Лилит по Асц..Я на Окулусе зарегилась,стала активно читать-писать... влюбилась- разлюбила, а больше ничего, вроде...

biz-lika
     27 мая 2008 (14:01)

Недавно прошла по моему АСЦ -не произошло ровным счётом ничего.....

а вот теперь приближается к , так вот заметила, что много иллюзий появилось, вернее надежд, которые рассыпаются как песок.....всё на что расчитываю - уходит из под ног....

Мою жизнь трясёт, только когда транзитная в напряжённых аспектах с натальной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере