Тема 13519, сообщений: 10
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
kozerog |
Приснился мне сон, что я в какой-то чужой квартире подхожу к спящей в кровате жене и отрезаю ножом её волосы, заплетенные в косу, под самое основание.
Сон видел с субботы на воскресенье. Вот, пытаюсь растолковать значение. Ваши предположения. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Козерог, а Вы с женой не расxодитесь, случаем? Слава Україні !
|
|
kozerog |
Вероятность этого пока присутствует, живем раздельно сейчас... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, значит сон Ваш может быть проекцией вашиx мыслей, как оттяпнуть у нее ее долю. Слава Україні !
|
|
kozerog |
Долю? Смотря о чём речь.... о Душе если только, то возможно... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот посмотрите, что о ноже говорят толкователи снов: http://www.oculus.ru/dream.php?let=Н&letword=Нож
Все таки я основной смысл сна вижу: Вы с ножом на жену, волосы - ето вроде материальные блага. Может кто и по-другому истолкует. Только ето запомнили от сна? Больше ничего? А какого было Ваше *настроение*? Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Ладно, подвиньтесь, любители... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот, Козерог, щас Вы в надежныx рукаx. Я свое дело сделала - позвала настоящего профессионала.
Апрель Слава Україні !
|
|
Несси |
Эх, попытаюсь и я вставить свое слово.
Волосы у женщины- символ сексуальности и собственно, женственности. Отрезая волосы у жены вы обнаруживаете свое желание сделать ее менее сексуальной, менее желанной для других мужчин, а может, и для себя.
Ревнуете?Боитесь,что она будет с кем-то?Точнее, опасаетесь этого? |
|
kozerog |
Несси, возможно, дело как раз в этом - опсаюсь и ревную подсознательно. Вот и выдаёт мне подсознание в виде сна... |