Тема 13516, сообщений: 10
Вопрос о выборе даты рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Амадина |
Здравствуйте,форумчане!Я здесь недавно,поэтому прошу прощения,если подобная тема уже поднималась.У меня такая ситуация:не так давно я стала мамой.И было у меня плановое кесарево.И пришел ко мне доктор и предложил выбрать любой удобный мне день для рождения моего ребнка:вот,прям рожай,когда захочешь от и до.И вышло там даже не пару дней,а девять.Вот тут я и занервничала.Одно дело:родил и карту натальную получил,вроде как ЦУ сверху дали-воспитывайте.
Всем,кто ответит и заинтересуется, спасибо заранее. |
|
biz-lika ![]() |
Меня тоже очень интересует этот вопрос по тем же мотивам..... Поделитесь своими рассуждениями - действительно мать вмешивается в так сказать предопределённость выбирая дату и время планового кесарева....? и как жить с грузом этой ответственности..... |
|
Спокойно выбирайте, а если судьба ребенка требует другого расклада, то и произойдет что-то, что изменит ситуацию - либо анализы доздать нужно будет, либо врача срочно куда-то вызовут и т.д. Никто точно не знает, насколько Ваш выбор на самом деле детерминирован и почему дана такая возможность - интуитивно или с помощью знаний поучаствовать в процессе рождения. На самом деле все очень тонко и взаимосвязано, но то, что возможность дана, это интересно. Ответственности добавляет(!), хотя на самом деле, у ребенка уже может быть запланированное время рождения в этот мир. Удачи Вам! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Амадина |
Ирина,спасибо за ответ
Я тоже думаю,что какие-то знаки,намеки должны быть.Во моем случае,то Крещение было(негласно не кесарят принципиально по великим праздникам),то потом выходные-только срочные операции.Так и определилась во времени до двух-трех дней.А как назвала дату,то видно от волнения или сильно просила знак мне подать-у меня и схватки начались.
biz-lika
Вот так и будете жить.И любить будете безумно.И думать иногда:мож зря я так,мож надо было Луну..э-э-э.. того..м-м-м...туда...А потом глянете в мордашку:да и ладно,Луна как Луна.Да нормальная Луна!Даже очень и очень. |
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
biz-lika ![]() |
Амадина, я трусиха.....я этот груз возложила на докторов...единственное моё участие это отказ от даты 06.06.2006(все в роддоме боялись в этот день рожать и я за компанию)))))хотя 6ки не подряд, а снулями, но это может нумерологи наши скажут - опасно такую дату рождения иметь или нет....
Амадина, скажите, а были у вас аспекты показывающие операцию?
Ирина З., спасибо вам за нужные слова....второй раз я уже не буду бояться делать выбор. |
|
Амадина, гороскоп рождения должен быть по гармоничности похож на гороскоп зачатия. Согласен с Ириной, случайности помешают сделать не допустимый выбор! Но есть вопрос зачатие уже было? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) А я вообще 3 раза выбирала сама даты рождения всем своим детям получается. С первым получилос, так что я уже перехаживала и врач наметил срок когда он сам сможет сделат, операцию. Со вторым на мой срок родов праздник попадал так что пришлос, делат, кесарево на 2 дня ран,ше. Ну а с трет,им мой личный врач в отпуск уезжал и предложил или он сам будет делат, до отпуска или чтобы уже ждала его из отпуска. Но я решила не рисковат, и родит, до его отбытия. Так что наверное случайностей не бывает.
А все три кесарева сделали потому что первый был так рожден. И у меня вообще родовая деятел,ност, отсутствовала. |
|
Амадина |
biz-lika
Вы знаете,я вот тоже не самая конянаскакуостановительная и вгорящуюизбувходительная.
jin,здравствуйте.
Гороскоп зачатия я даже и на подумала составить,хотя знаю дату с точностью до двух дней.Надо попробовать.Интересно же.А что же касается Вашего вопроса,то я,то есть мы с мужем, как бы это помягче сказать,активно работаем в этом направлении. |
|
Точность два дня это многовато! Работать в этом направлении лучше всего после ~20 июля 2008г по сентябрь 2008г. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.