Форум на ОКУЛУС

Тема 13514, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ora
     26 мая 2008 (15:06)

Ириночка, ну вот ЭТО наконец свершилось!

Как и планировал муж - 23.05 (по времени с 10 до 12, т.е. в 12 – уже все друг друга поздравляли с окончанием этого процесса)! Главное успели до начала ретро-Меркурия. Наши не ахти-какие аспекты наверное отразились в нервотрепке, вызванной таким резким падением курса доллара – все были не на шутку встревожены , но все же и продавцы и покупатели нашли общий язык на ср.показателе (4.9). Таким образом, мы еще имеем право пожить 1 мес. в уже не своей квартире, но за это время освободится купленная квартира и мы приступим к ремонту – та еще радость предстоит… Но к счастью к этому моменту уже закончится ретро-Меркурий и я постараюсь учитывать при ремонте гороскоп Домостроя – и здесь еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашему сайту!!! Радует то, что наконец у нашего сына появится долгожданная отдельная комната – у меня, надеюсь, будет с ним поменьше столкновений – возможно отношения наладятся! Надеюсь, звезды все же будут на нашей стороне – у мужа на момент покупки транзитные и в 4-м доме, еще и тр. в с нат. , и натальная и транзитная в (правда может для транзита многовато ок.2-х гр., но соед. сходящееся). А вообще все рады, что все самое сложное - позади, а переезд, ремонт и все такое - это уже дело времени. А Вам Ирочка, спасибо огромное за поддержку и сочувствие!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 мая 2008 (16:02)

Светлана, я за вас всех очень рада И за то, что у каждого теперь будет свой собственный участок пространства.

Хорошего вам нового Домостроя.

Статью обязательно продолжу и уже с опережением на пару месяцев, чтобы можно было планы строить. Я сама сейчас в этой теме и столько всего нового и интересного в плане технологий и материалов обнаруживается. Поэтому, здоровья вам всем и удовольствия от того, чем предстоит заняться.

www.facebook.com/oculus.z
Ora
     26 мая 2008 (18:10)

Спасибо!!!

Ирина, буду с нетерпением ждать продолжения Вашей статьи и, надеюсь, Вы, как всегда, поделись со страждущими "новым и интересным в плане технологий и материалов"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере