Как и планировал муж - 23.05 (по времени с 10 до 12, т.е. в 12 – уже все друг друга поздравляли с окончанием этого процесса)! Главное успели до начала ретро-Меркурия. Наши не ахти-какие аспекты наверное отразились в нервотрепке, вызванной таким резким падением курса доллара – все были не на шутку встревожены , но все же и продавцы и покупатели нашли общий язык на ср.показателе (4.9). Таким образом, мы еще имеем право пожить 1 мес. в уже не своей квартире, но за это время освободится купленная квартира и мы приступим к ремонту – та еще радость предстоит… Но к счастью к этому моменту уже закончится ретро-Меркурий и я постараюсь учитывать при ремонте гороскоп Домостроя – и здесь еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашему сайту!!! Радует то, что наконец у нашего сына появится долгожданная отдельная комната – у меня, надеюсь, будет с ним поменьше столкновений – возможно отношения наладятся! Надеюсь, звезды все же будут на нашей стороне – у мужа на момент покупки транзитные и в 4-м доме, еще и тр. в с нат. , и натальная и транзитная в (правда может для транзита многовато ок.2-х гр., но соед. сходящееся). А вообще все рады, что все самое сложное - позади, а переезд, ремонт и все такое - это уже дело времени. А Вам Ирочка, спасибо огромное за поддержку и сочувствие!
Светлана, я за вас всех очень рада И за то, что у каждого теперь будет свой собственный участок пространства.
Хорошего вам нового Домостроя.
Статью обязательно продолжу и уже с опережением на пару месяцев, чтобы можно было планы строить. Я сама сейчас в этой теме и столько всего нового и интересного в плане технологий и материалов обнаруживается. Поэтому, здоровья вам всем и удовольствия от того, чем предстоит заняться.
www.facebook.com/oculus.z
Ora
26 мая 2008 (18:10)
Спасибо!!!
Ирина, буду с нетерпением ждать продолжения Вашей статьи и, надеюсь, Вы, как всегда, поделись со страждущими "новым и интересным в плане технологий и материалов"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.