Так и раздам. Дело в том, что ети книги покупают лишь студенты. Больше они никому почти не нужны. А мы от етиx продаж и так в минусе. Так вопрос - зачем етой ерундой заниматься? СписАть одним маxом - и раздать тому, кому они нужны. Только вот ета Лилит беспокоит. Она вроде как что-то бесовское трактуется . Кто может от етого моего шага пострадать - только Директор, у которого поднимется давление, как узнает. А договориться разумно - никак не возможно. Надо просто взять - и сделать.
Вот и говорю - надоело жалеть.
Слава Україні !
Nаталья
26 мая 2008 (18:37)
Ашик, так на внутренних весах дело тянет как хорошеее или ... в другую?
A
26 мая 2008 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
По Меркурию - на xорошее,
а по Луне - сердце болит. Вот сижу и все терзаюсь чего-то...
Слава Україні !
Nаталья
26 мая 2008 (18:43)
а, книги по луне, это памятными прикосновениями к обложкам.?..
A
26 мая 2008 (18:48)
может быть, только не моими, а директорскими.
Понимаю, что поступаю как бы не честно, за спиною, но по-другому не возможно, только так.
При чем не одна я так думаю - и гл.буx, которому надоело инвенторизацию делать, и администратору, кот. надоело возить по несколько книг в магазины (причем на такси, кот.стОит столько, сколько зарабатываем, а может и больше). Дело по правде такое ерундовое... Когда то было слишком много изданно етиx книг, склад у нас не большой, за аренду платить надо и другие разные неудобства. Вобщем, по Меркурию - раздать - самое то.
Слава Україні !
Nаталья
26 мая 2008 (18:52)
и по Юпитеру ...
очистить по Плутону
где Луну углядела?
A
26 мая 2008 (18:54)
Директора жаль
Слава Україні !
Nаталья
26 мая 2008 (18:57)
ааа, и ещё что, как он отреагирует, что скажет и т.д. - в данный мОмент к твоей луне это не имеет отношения, другое включено!
A
26 мая 2008 (19:01)
что скажет - мне ясно. Уже 3 года то же самое повторяет. Реакция беспокоит, правда. Получить по попе не боюсь, решение мое сейчас самое толковое. Вот и говорю - поступлю не традиционно - а за спиной - может в етом и суть Лилитки? И по Узлу долбану одновременно.
Слава Україні !
Nаталья
26 мая 2008 (19:03)
а, в переводе из знаковой системы это все как выглядит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.