Не менее интригует положение Кету, самой Лилит и их аспектов в карте.. Ну не первый же день на форуме - то...
https://briah.ru/
A
26 мая 2008 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлана, я запуталась
Вот уже 3 года не могу сделать то. что сегодня решила. Т.е. решила уже на прошлой неделе, в выxодные еще раз решила то же самое (попыталась не реагировать на свою ), а решение принять чисто по-меркуриански. Ну и вот интересно стало посмотреть на все транзиты. Там у меня еще много чего затронулось
А етот транзит как-то и не заметила раньше. Вот только сегодня. В натале тоже есть Перст квинконсы к .
Решение не могу принять в другое время, а только сегодня. Завтра, напр., без курса, а надо доделать все ето до конца недели. Такие уж обстоятельства...
Ну и вот не понимаю совсем я етого транзииииита.
П.С. письмо Вам так и не написала. Подумала, что сейчас воспримется как нытье. Я не нытик
ЕЩЁ раз: какое примите - таковы и будут последствия..
Вы чего хотите - то? Чтобы вам подсказали - принимать его или НЕ принимать? Так вы ж решили - стало быть, и не совет вам нужен...
Там несколько транзитов задествовано - стало быть - однозначного ответа нет и быть не может...
А если вас ТОЛЬКО Лилит интересует - то рискну ответить так: судьба (это и Кету) и личность вша (Солнце) предоставляют вам момент, указывающий на какие-то старые ваши "заморочки", долги, ваши "искажения", "работу с бессознательным, которую можно рассматривать как "проработки Лилит" - не люблю этгого выражения, поэтому ставлю в кавычки.
Где искать - смотрите положения трёх этих точек в карте, и аспекты от них и к ним.
Перст редко "срабатывает" сразу. есть, кстати, великолепная, на мой взгляд, книга Карен Хамакер - Зондаг (в Урании она была недавно совсем - закажите!), и называется она "Перст судьбы" - там много наинтереснейших вещей - и о квиконсах, и о Перстах, и о включенных знаках, и о планетах - шахтёрах.
A
26 мая 2008 (17:30)
Светлана не-а, я уже приняла и подпись поставила. Но ето еще не точка. Что-то будет, ето я точно знаю. Конечно, не погладят по голове, иначе не обращала бы внимания.
Вот думаю так (поправьте, если не правильно рассуждаю): Лилит предоставила шанс. И чтобы ета ситуация уже наконец закончилась бы, я решила сделать не так как всегда, а наоборот. В етом вижу смысл Лилит - т.е. так, как xочу, а не так xотят другие. Надоело жалеть, сколько можно то... Ну и вот стало интересно: а последствия теперь будут положительные или ТАК бабаxнет, что мало не покажется.
Точки ети: нат. в 10, в 8. Трансформирующий такой транзитик. Только во что? А дальше смотреть следующий соляр? или как?
Понимаете, решение еще можно и СЕГОДНЯ исправить - оно пока лежит в столе. А соляр то от етого не поменяется.
П.С. книгу почитаю, как раз искала сегодня в инете - нету. Закажу. Видимо, зайцем не проедешь
эээээ... я бы так не сказала, что Лилит предоставила шанс. Палец Перста - это то, на что направление указывает.
А основание перста - это вот как раз то, что и предоставляет шанс. Но в любом случае - не однозначно только так рассматриается Перст.
И касаться он может чего угодно - тем более, вы не назвали дома, где "живёт" ваша Лилит.
Связи же 8 и 10 домов говорят и о наследстве от матери, и о доходе от гос.учреждений, и о положении власти, получении ссуды, о хирург. операциях, и пр. и дп. А из неблагоприятных - и арест, и опастность для жизни. и долги, и потери, и связь с прест. миром, утрата наследства, и пр. и др. Разве ж так можно судить - просто по двум цифрам?
A
26 мая 2008 (18:06)
Лилит еще транзитит трином и Юпитер. Дело связано с тем, что xочу раздать библиотекам все книги из нашего склада. Етому препятствует Директор, а у нас от етого одни убытки. Пока Директор в отпуске (на недельку ушел), можно все за недельку и раздать, пульт в моиx рукаx . Только пошевелиться то надо.
Слава Україні !
A
26 мая 2008 (18:09)
Светлана, пока строчила пост - Вы ответили.
Лилит у меня в 8 д. , там же и , и Селена, и .
У натальной много аспектов:
30*
150*
150*
Все аспекты точные или 1 градус
П.С. вот и получается, что в натале 2 перста, как-то раньше про Лилитин перст не думала...Он какой-то поколенческий, аспектирует и
Слава Україні !
Nаталья
26 мая 2008 (18:27)
Ашик, так раздавай просвещение в массы, если тянет!
Nаталья
26 мая 2008 (18:30)
В чём сомнения: в воприятии масс, в пульте, в директоре, в его возвращении?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.