Тема 13488, сообщений: 58
Венера в Водолее,-в звуке,цвете,слове |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Вчера общалась с обладательнице Венеры в Водолее...и тихо ей завидовала, в чем и призналась
Удивительная!.... И тетушка моя родная, тоже с Венерой в Водолее, и 3-ий ее муж- тоже с такой же Венерой. Тоже- любовь с первого взгляда, обоюдная, мгновенная. Иэх!Он ее увидел в отделе кадров и сказал себе-" Или я женюсь на этой женщине, или вообще не женюсь."
Венера-то в Деве и рядом не стояла с таким полетом. |
|
,
А с другой стороны,-тяжело это ,наверное, изматывает душевно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Волшебная Флейта
Но я бы так не могла.Потому что , наверное, очень больно тем, другим- которых так вот разлюбляют- в момент...Мне было бы очень неуверенно жить с таким человеком...ПОэтому предпочитаю просто дружить. |
|
Lyutika ![]() |
У меня тоже Венера в Водолее, только в полуквадраье к Плутону и во взаимной рецепции по падению с ним. Не все так легко, как хочется. А хочется!.. Душа поет, сердце в предвкушении любви и праздника, а тут тебе бац по голове и умираешь от душевной боли. Потом потихонечку поднимаешь голову и снова... веришь! Мои друзья говорят, что я неисправимая идеалистка
Увлечения практически все творческие: стихи писала (наверное, как многие в юные годы), акварелькой баловалась, потом перешла на рисование цветами... Яркие теплые краски меня подпитывают по жизни. Never regret anything that makes you smile...
|
|
...это как шампанское...пузырьки и состояние праздника...
Несси,
Но,у меня ощущение,что я смотрю на это,как созерцатель...Как на Рождество,-горят разноцветные огоньки,движется локомотив и паровозики,-переливаются игрушки..,но ведь это-только сказка..Я ею любуюсь,но ей -не верю..Такое впечатление,что тот,-у кого Венера в Водолее,-милый ребенок,а я-просто старушка по сравнению с ним..Улыбаюсь его проказам..,нежно глажу по голове.. Lyutika "Яркие теплые краски меня подпитывают по жизни." И у Марины-Козерожки такие же впечатления по поводу ярких красок..
Нахожу,что Венера в Водолее-очень творческая,легкая на подъем,разная-через минуту совсем не знает,куда приведет ее фантазия.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Belka_M |
Волшебная флейта
Спасибо за тему. У меня тоже Венера в Водолее и я мартовская. Что могу сказать - я очень независима, отношения - только равные и с большой примесью дружбы. Вообще, из дружбы рождается доверия, без которого близость невозможна (Луна в Козероге). Как и Шреку, мне плевать на мещанские вкусы Внешняя холодность в любви действительно присутствует, все говорят, что я сдержанная. Но я тем не менее очень преданна тем, кого люблю. Так что почти все характеристики Венеры в Водолее есть.
|
|
Belka_M,спасибо за участие..Очень даже интересно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Belka_M |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025