Тема 13480, сообщений: 72
Прошу помощи у хорарщиков! Уже нет сил никаких, надежда на астрологию одна.... |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вы посмотрите на время размешения постов вчера и сегодня, прям в резонанс вошли Европа будет Свободной!!!
|
|
absel |
Galaxyalex
От видите, я ж Вам говорю, что у нас должно быть с Вами плодотворное общение, типа по обмену опытом и всё такое
А чего Костанеда там такого хорошего сказал? И чего только все этого Костанеду любят? |
|
absel |
Белка!
Не могли бы Вы сообщить мне дату и время переезда? Пожалуйста, если не трудно
|
|
Galaxyalex |
Владимир я вам там по имейлу вопрос задал. Прошу вас ответить в подробностях
А по поводу детей там прозрачно - дети есть зло для духовного человека (ребенок высасывает всю жизненную энергию человека) Европа будет Свободной!!!
|
|
absel |
Конечно высасывает, это факт
А Христос говорил что делиться надо |
|
Galaxyalex |
"И детей любил" -ага а сам не наплодил
"Если бы все типа такими духовными стали, то и люди все вымерли" - да не, сейчас уже клонировать можно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Предлагаю перенести эту тему в новую, а то уже далеко ходить Европа будет Свободной!!!
|
|
Belka_M |
Владимир,
Вчера 30 мая в 19-00 (первая итерация переезда, ночевала уже на новой квартире), а также в несколько этапов перевоз вещей, сразу не получается.
|
|
Galaxyalex |
"Блин, дети это ж любовь - мы даём им потому что любим А кого тот духовный костанедовский любит?" Кстати, сейчас уже процетировать не смогу, а там по этому поводу есть. Дон Хун спросил у Кастанеды "В чём ты хотел бы приуспеть"? Тот ответл "в Любви".
А тот отвечает, что типо "ты хочешь успешно заниматься сексом, так и говори". Европа будет Свободной!!!
|
|
absel |
Белка
Спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.