Тема 13480, сообщений: 72
Прошу помощи у хорарщиков! Уже нет сил никаких, надежда на астрологию одна.... |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Galaxyalex
Извините, но то что было мной сказано Любе - это я говорил про Алекса |
|
Galaxyalex |
А я думал, что про меня. Вот об этом я и говорил, что с гордыней борюсь, но без успешно. Европа будет Свободной!!!
|
|
absel |
Galaxyalex
Хорошая карта, читается вроде бы красиво, всё в порядке, особых изъянов нет, с детства приучен к труду, дисциплине обучен отцом (возможно военным), трудолюбию и бережливости научен матерью, желудок больной, кислотность повышенная, любит комфорт и весёлое общение, женщины сходят от него с ума, благородный, с деньгами, не скупой но экономный, умеет работать с людьми, имеет деловые качества, но капельку не хватает решительности и предприимчивости, какие-то колебания и постоянные сомнения в правильности выбранного решения (интуитивно), интроверт, всё внутри, лезет из кожи вон чтобы создать для себя полную базу всех необходимых для жизни ресурсов, имеет много полезной литературы, ещё умный конечно
Нормальная карта
|
|
Galaxyalex |
В форуме я думаю будет не уместно обсуждать, поэтому отвечу по емейлу. Европа будет Свободной!!!
|
|
absel |
Belka_M
Слушайте, Вы не так давно никаких документов не оформляли (собирали, подавали)?
|
|
Belka_M |
Vladimir
ага, совсем недавно оформила новый загранпаспорт. Буквально полторы недели назад получила на руки.
17/03/1974 19-15 Таллинн (на всякий случай). |
|
absel |
Belka_M
Долго оформляли? А куда Вы поедете, если не секрет, по работе что ли? Это с темой никак не связано? Не отразится? Вам бы в отпуск пойти |
|
Belka_M |
Vladimir
Спасибо, я конечно не отказалась бы в отпуск. Но я работаю, и очередной не раньше июля, а то и августа. Поеду не знаю пока куда, т.к. просто закончился старый паспорт и оформляла новый за деньги по знакомству, чтобы в очередях не стоять (сейчас в Москве очереди большие за загранпаспортами).
Я вчера сняла квартиру и на выходные буду перевозить ребенка, няню и вещи
Спасибо, Владимир, еще раз за интерес и обсуждение. |
|
absel |
Belka_M
Очень интересно
За ребёнка особенно не переживайте - с ним всё будет в порядке. Единственный (на мой вгляд) напряжённый показатель про ребёнка
В целом Ваша активная и несколько агрессивная политика себя оправдает, проявленная инициатива должна быть успешной
|
|
Liuba777 |
Galaxyalex, чесное слово что читать ваши бредни, у меня нет времени,и тем более разбирать Вашу карту.
Владимир, если человек скрывает, значит есть что скрывать, читайте Фрейда, но правдо сложный случай и для меня. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.