Тема 13480, сообщений: 72
Прошу помощи у хорарщиков! Уже нет сил никаких, надежда на астрологию одна.... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Galaxyalex
Издеваешься?
Жми на конверт |
|
Galaxyalex |
Ну чего получили? У меня, через конверт ошибку выдаёт. Я через pochta.ru шлю. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Спасибо получили.Справки навели |
|
Liuba777 |
Galaxyalex, я никогда не скрывала своей катрты, но простите то что чуствую, уж не обесудьте. Тупой он и в африке этим страдает. |
|
alex lev gold |
Мдааааа,Люба не такой он уж и тупой,как кажется. Просто ваша школа немного отличается от школы Galaxyalex
и некоторых ...с кем он общался
Справки навел
Собеседников надо знать в лицо |
|
Liuba777 |
alex lev gold - Нумеролог, да ничего не отличает,я Вам уже писала, но Вы как гной вечно лезете думая, что господь бог. И продолжайте, но гной то вылезет.Школы не отличаются они или хорошие или плохие, очень у многих одинаковый подход.Но результаты ух какие разные, так как открыть очи не каждый могёт.
Galaxyalex, мне чесно не интересно, такие как Вы и боятся в трусы спрятов, что как бы и не нужно прятать, так как не за чем. |
|
Belka_M |
Прочла ответы после выходных,
огромное спасибо всем, ответившим мне по существу
Я собираюсь снять квартиру, съехать на нее с ребенком и подать в суд иск о разводе и разделе имущества. Думаю, что после этого появится предмет для торга с бывшим мужем. А то и вправду можно до кулаков дойти.
Хочу только ответить Лизе33 про ответственность жены. Знаете, конечно я виновата, как и во всем, что со мной происходит. Но в ваших словах звучала мысль, что я должна нести вину за его пьянство (на 90%). Это знаете, как если бы говорить мужу, у которого жена изменяет, что ты сам виноват. Конечно наверное виноват, но почему на 90%? Почему не на 50? У кого-то ведь при проблемах жены не бегут к чужим мужикам, а пытаются их разрулить по-другому. Так и с пьянством. Есть масса вариантов реакций на проблемы, но кто-то выбирает алкоголь, а кто-то нет. Или кто-то хочет лечиться, а кто-то нет.
А как быть с теми алкоголиками, у кого нет жен? И матерей нет? Кто там на 90% виноват? Считаю ваше заявление как минимум некорректным, вы уж извините. |
|
absel |
Galaxyalex
Премного благодарен
Меня заинтересовал ход Вашей мысли, коллега. Некоторые Ваши наблюдения, возможно, могли бы оказаться для меня небесполезны |
|
absel |
Liuba777
Он деятельный, отзывчивый и весёлый парень |
|
Galaxyalex |
Vladimir, вообще-то я тот ещё бездельник (посмотрите мой Марс). Насчёт весёлости, тоже вряд ли, просто видимо действительно что-то развесилило.
"А то что многими воспринимается как грубость, на самом деле мужская прямота" Вообще у меня сейчас в недельных прогрессиях Марс в Овна входит (что сами понимаете раз в 14 лет бывает), поэтому меня что-то выпирает изнутри, а так по жизни я тихоня, но иногда разбирает, особенно Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.