Тема 13477, сообщений: 45
Юнона в натале:новые факты |
| Автор | Сообщение |
|
ну, если только зреть здесь мой ши-и-ирокий Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Нееет))) Не все, что блестит подавай то что особенно ярко блестит))) И побольше... и чтобы веером у ног))) |
|
|
OLLY |
а у меня Юнона чтобы это значило? |
|
Козерожка |
Елена Терещенко
Вы про Тисбу тут в теме упоминали Как думаете, если Тисба в соединении с Сатурном в пятом доме, это роковая любовь до гроба? Или подавление чувств, благодаря Сатурну? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка,
я думаю, что природа этого астероида провокационная, поэтому сединение с Сатурном скорее, определяет какие-то ограничения. А вообще это не тот астреоид, который имеет смысл сам по себе смотреть, я-то о нем как раз в связи с синастрией упоминала. Вот смотрите: партнер что-н. поставит вам в эту точку, и данный срез резонанса в чем-то будет придавать вашими отношениям привкус "роковой любови-моркови".
OLLY,
наверное, все воспринимают Вас как образцовую жену как минимум Юпитера-громовержца Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Козерожка |
Елена,
были роковые отношения)). Щас смотрю - Солнце мужчины на этом соединении Тисба-Сатурн у меня. Я раньше думала, эта кармичность идет от соединения моя Венера+мой НЛУ+его Сатурн. А тут еще и это всплыло...
Ограничение, видимо, в том, что у нас не сложился секс.Вообще.Притом, что страсти было много. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Поэтому, наверное, лучше, чтобы партнерские планеты не трогали эту мою зажатую Тисбу... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Тисбе - это не секс. Фатальность и страстьность - разные понятия. Это то, что невозможно преодолеть. И для зажатости еее мало, это же всего лишь астероид. Если было такое в синастрии, надо смотреть другое. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.