Тема 13470, сообщений: 47
12 дом-страшно и ужасно? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
ок |
|
Бездомный заяц DRY |
Athina,Belka и все,все!спасибо за подробное освещение темы,я много интересного узнал. Уважаемая Athina,с работой все более-менее понятно-10 лет на сцене театра,сны провид.с детства,равно как и ощущение,правда не очень четкое,что я всегда себя вижу откуда угодно,но не изнутри.т.е. как бы парю над собой,понимаете?но я думал,что это Нептун(самая сильная моя планета)в соедин.с Луной в 8 доме Стрелец,или нет? |
|
Бездомный заяц DRY |
Я не бросаю тему,извините за молчание-тех.пробл.С наступающим всех Днем Петербурга! |
|
Astro-Belka |
Ах, да! Спасибо.
С Праздником, Петербург В воскресенье надо будет семье в Петербург позвонить... |
|
Astro-Belka |
что я всегда себя вижу откуда угодно,но не изнутри.т.е. как бы парю над собой,понимаете? я понимаю, сама такая! |
|
Катена |
Мартини, спасибо! Написала бы больше, но мне нужно бежать! |
|
Мартини |
Ничего Катена, все это по- житейски! Я вот бы тоже про Луну в 12 послушала. В Соляре грядет... Katrin вот не отзывается!
Слишком много
|
|
elesha |
А я свой 12 дом люблю
C 12 домом главное товарища Глобу не читать слишком много |
|
Athina ![]() |
Заяц, Меркурий в 12м это вещие сны и информация из подсознания. Луна в 8м - да, в принципе то же, сиииильное чутье. Расскажите, пожалуйста, о Вашей маме!!! Интересно в связи с вашим 8м домой.
Мерк.в соединении с Венерой - из Вас должен быть неплохой писатель/поэт о любви предположу. Не тянет на это? |
|
Бездомный заяц DRY |
Athina,действительно,стихи пишу,прозу иногда,но не могу сказать,что это-главное,скорее,одно из... А Мама-человек суровый,но справедливый,я ее очень люблю,Стрелец к тому же..хотя лет до 20 Очень много проблем было!Но как только уехал в другой город,все наладилось.А,интересно,мама-стрелец,и моя Луна-в Стрельце.Связь есть? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.