Тема 13458, сообщений: 106
Синастрические аспекты, тождественно равные Векторному браку. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
л.шмидт, ясно. а его Юпитер к вам как? если вы говорите, что счастливы, значит принимаете отведенную для вас роль в В.браке без возмущений. значит, что-то вас делает счастливой.
может |
|
л.шмидт |
ну, его Юпитер на моём соединении Солнце-Меркурий, я это ощущая очень сильно, просто подарок судьбы какой-то. и здесь контекст не только про деньги.
Если раньше я была амбициозная и любила покомандовать, то в этом браке у меня совсем другая роль, за которую я обеими руками. |
|
k_t |
супер
то есть получается все-таки связи
а
л.шмидт, немного вопрос в сторону: скажите,
у меня в одной синастрии
так же есть синастрия мой
|
|
Athina ![]() |
Девочки, привет!
Таня, его Юпитер сейчас точно не помню (и негде посмотреть), но в каком-то положительном аспекте к моей Луне Но вот, видимо, разные понятия о социальной принадлежности..
еще у нас редкое явление, не имеющее отношение к карме: взаимные секстили марсов, венер и марса-венеры Он за мной долго бегал, а я никак, особенно когда узнала, что он мне кольцевой вектор.
Через год я изменила мнение, и только я ринулась в омут с головой, тут я и получила в скором времени... Он уполз, да... Но мы все время общались.. Первые полгода когда общаться было очень тяжело и не могли, узнавали друг о друге через общих друзей...
3 месяца назад я его оставила совсем в покое, вообще не подавала признаков жизни, прекратила общение с его другом тоже. Он не выдержал... Сначала смс на именины, а в субботу позвонил.. Ах, куда нас все это заведет не знаю... |
|
k_t |
нда. ох уж этот
|
|
Athina ![]() |
Ах, да... Его Юпитер у меня на Ю.Узле.. трины и секстили узлов с нашими Венерами |
|
k_t |
хм...у меня с этим вектором и хозяином в одном лице (отношения просто как знакомые), тоже его
это кроме его |
|
Athina ![]() |
узел у меня в 12м... Как кармичность я его не воспринимала
он Вас сильно угнетает?
А как Луна интересно на его Южном воспринимается??? |
|
k_t |
Афина, доброго дня
дело в том, что я с этим парнем не в романтичных отношениях, просто приятельские. периодически сталкивает жизнь просто. но, когда в очередной раз столкнула - я восприняла его так же как вы описали
впечатление было, что я увидела солнце
по поводу давления - что меня и удивляет - Нет. возможно, просто в общении не затронуты моменты его авторитарства по отношению ко мне, но и возможно потому, что
вот как моя |
|
Athina ![]() |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.