Тема 13458, сообщений: 106
Синастрические аспекты, тождественно равные Векторному браку. |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Вея, 2, 10 лет - романтический; 6 лет - духовный; 12 лет - патриархал,ный. Ну я давно правда читала книгу Кваши, так что могу и ошибат,ся. Ну а нащет своего брака я точно уверена. Свой то в первую очеред, запомниш.
Ну если тол,ко новые теории Кваша не разработал. |
|
Я, почему-то думала, что наши отношения с милым это векторные отношения, так как я утихомириваю и пытаюсь сохранить наши отношения. И когда он в гневе я как кролик перед удавом, сделаю все лишь бы он только успокоился. Но оказывается, нет… они патриархальные, так как 12 лет разницы... БРАК 36. Тихая гавань. Он - Коза, она - Коза.
Ортодоксальность супругов делает брак очень монолитным. Созданные для семьи, они должны все силы направить на создание изящного, благополучного дома. Успех им гарантирован. Оба чуткие, но в то же время, резкие люди. Берегите друг друга - взаимное уважение и нежелание принимать чужое мнение не укрепят вашу семью. Будьте более естественными, не скрывайте, что вы по натуре - дети. Помните, что длительное напряжение для вас чревато нервными срывами. Пусть ваш дом станет для вас островком спокойствия и надежности.
Аминь! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
л.шмидт |
у меня 2-ой брак векторный. Муж на 18 лет старше. Хозяин в этом браке явно он. Но мы оба счастливы. Может пока времени мало прошло, чтоб рассуждать? Всего 5 лет... Его Сатурн недалеко в моём 10, недалеко от моего соединения Юпитер-Уран-ЮЛУ. Но, думаю, орб большой, чтобы так влиять. |
|
k_t |
а ваш Сатурн к его светилам, Узлам - никак?
наверное, за 5 лет проявится как-то сценарий общий модели отношений . |
|
Athina ![]() |
Таня,
щас я Вас разочарую Забавно, что в обычной астрологии судьбоносный фактор у нас Сатурн, а в китайской по векторам это не сатурн, а Юпитер! Что меня сильно озадачивает, т.к. мы привыкли считать его счастливой планетой.
И именно его связки рассматриваются в векторах
Кольцевой вектор это их оппозиция - считается самый сложный.
У меня были такие отношения. Завязок очень много, взаимный квадрат Сатурна с Венерой +мой Сатурн на его Луне. Я - хозяйка.
Он именно полз от меня Только думаю, что прошло - он смс пришлет и все, опять по новой мысли вокруг него бегают...
С его нынешней у него нет вектора. Они вместе уже 2 года почти... |
|
k_t |
Афина! да нисколько же не разочаровали!!! просто то, что про Юпитер - это, как я поняла, именно рассмотрение согласно сущностной векторной теме. а я ведь синастрический заменитель смотрела.
если я ошиблась - и про
и про
про желанность вектора - лучше без него.
ваш Сатурн все же на его Луне, а это уже усугубляет хозяйское отношение. то есть у вас Юпитеры были в оппозиции?
мой |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Белка_М Дата размещения - 21 мая 2008 (09:06)
Думаю, соединение Сатурна одного с Раху или Кету другого. А также попадание Солнца одного в 7 дом к другому.
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Попадание Солнца одного партнера в 7-ои дом другого - здесь есть что то от Хозяин-Слуга?? И кто же хозяин?
Соединение Сатурна с Раху или Кету в Синастрии,
так Сатурн и есть хозяин??
это все пахнет кармой??
...ухуууу...никогда бы не думала ...
ну,не нащет кармы ..
а нащет Хозяин-Слуга |
|
k_t |
люблю веселье....
larisa26, Сатурн+Кету, на мой взгляд, может обладателя поэтому, думаю, он и может ощущать себя как слуга. |
|
л.шмидт |
сейчас взглянула карту - всё же мои Узлы(в 0 Овна и Весов) к его светилам (13 Рака и 5 Льва) не делают аспектов. И мой Сатурн (26 овна) тоже не участвует. у него узлы 11 Рыбы-Дева. то, что его Сатурн (26 Девы) недалеко от моих узлов, думаю влият, что внашем браке он - хозяин положения и практически все решения принимает он, и вся ответственность тоже на нём. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.