Тема 13458, сообщений: 106
Синастрические аспекты, тождественно равные Векторному браку. |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Нашла интересную статью про векторные браки:
|
|
Lucy7 |
Смешно что в эту тему притянулись все тоже "векторно" - в основном рождённые в годы Козы, Тигра и Быка. ) |
|
k_t |
Ксю, спасибо интересная.
кстати, как вы думаете для вывода о личной принадлежности синтетическим знаком можно пользоваться?
п.с. Люси |
|
Lucy7 |
Таня
Насчёт синтетического, нет, не думаю чтобы Кваша подразумевал что-то подобное. Он берёт Солнечный знак и год для своих "виртуальных образов". В планетах и синтетических знаках он не очень разбирается |
|
k_t |
думаете? ну ладно.....профессор-так профессор.
вообще насчет описания многое у многих моих знакомых совпадает. |
|
Вея |
Решила в свете данной темы посмотреть карты мужа и его бывшей жены. Он вектор сам, хозяин-змея, она соответственно - слуга-обезьяна. До этого никогда их карты не смотрела. Всего 3 аспекта там. Оппозиция её Марс-его Сатурн, оппозиция его Прозерпина- её Марс и еще его марс в секстиле к ее Нептуну. Других аспектов нет вообще(минорные не беру). |
|
k_t |
Вея, а какой орб берете? |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня много знакомых живущих в векторных браках. На вид все щастливы. Хотя Кваша пишет что ети отношения непредсказуемы. И что для детей не очен, хорошо рождат,ся от векторных родителей. У меня у самой был брак романтический. Муж старше на 10 лет. Но сами отношения в браке складывалис, типо векторных: то любов, то ненавист, А так по жизни у меня не было ни с кем векторных отношений. За исключением подруг. И с одним из своих детей я векторе и по годам и по зодиаку. Так что иногда и не векторные отношения могут развиват,ся по каким то непонятным сценариям. |
|
Вея |
Таня-джан Я строю в зете. Там орб можно выбирать-я выбираю наибольший. Но все аспекты точные! Еще я не знаю точного времени рождения жены. Только предположительно. Если взять моё время, то еще могут быть квадрат венера-лилит, трин венера-хирон, трин солнце-лилит. |
|
Вея |
liza 33 А разве может быть романтический брак при разнице 10 лет? Я всегда считала, что романтический брак - это разница 2 года, 6 лет, 12 лет... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.