Форум на ОКУЛУС

Тема 13437, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     20 мая 2008 (14:37)

biz-lika, в библии есть , даже такой факт не оспаримый, как Иисус родился в яслях, ну чуть не правильный перевод, родился он под созвездием, которое назвается ясли.

Таня Ян, астрология очень точная наука, начиная с ректификации карты, если карта не точная, то и астролог не точно карту рассмотрит, сделав большие и непростительные ошибки, иногда сдвиг в 1 минуту может очень существенно карту поменять.

Лазурь
     20 мая 2008 (14:42)

Альцион,

Спасибо огромное за письмо. Да, я его получила, все нормально. Пока не ответила только потому, что отделаться простой отпиской совесть не позволяет , а более пространно написать пока нет времени...

biz-lika
     20 мая 2008 (17:56)

Liuba 777

biz-lika, в библии есть , даже такой факт не оспаримый, как Иисус родился в яслях, ну чуть не правильный перевод, родился он под созвездием, которое назвается ясли.

не совсем поняла, что вы мели ввиду.

Доктор
     20 мая 2008 (18:20)

Liuba777
     20 мая 2008 (22:45)

biz-lika,у меня чуть времени не хватает, чтоб указать место в библии, где написано, что Иисус родился в яслях, но автор который переводил просто не понял, как именно это перевести, потому как не понимал дословного смысла ясли, что для астролога все четко и понятно, так как есть такое созвездие на небе.

Не знаю сумела ли Вам правильно обьяснить, но попытка была.

biz-lika
     21 мая 2008 (01:20)

Liuba777, теперь понятно, просто первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой.Ведь в некоторых восточно европейских языках ЯСЛИ - это как раз то место где буквально родился Иисус(т.е. в помещении для животных(сарай) есть такое местечко Ясли, куда ложат новорождённых овечек, козочек и т.д.)....а вот что такое созвездие есть первый раз слышу(поэтому переспросила)....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 мая 2008 (09:25)

астрология очень точная наука, начиная с ректификации карты, если карта не точная, то и астролог не точно карту рассмотрит, сделав большие и непростительные ошибки, иногда сдвиг в 1 минуту может очень существенно карту поменять.

Liuba777,

а я разве это оспариваю?

не только минуты имеют значение,которые приравниваются к месяцам но даже и секунды,которые приравниваются к дням

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
biz-lika
     21 мая 2008 (15:40)

liuba777, что вы называете точностью в астрологии?

Систем управителей как минимум ТРИ которыми активно пользуются учебные заведения преподающие астрологию(это септенер, 9 планет,12 планет) и все они дают абсолютно разную трактовку одной и той же карты.

Систем домов более 40ка

каждый дом отвечает за несколько тем, например Дом5 - творчество, дети, спорт, сцена, любовь(платоническая)...и при сильном, акцентированном или поражённом 5м доме никто вам точно не скажет какая из перечисленных тем проиграется в жизни(а все вместе они точно проиграться не могут).

Сейчас на astrologer.ru обсуждается тема биологического отцовства - все астрологи(а там пишут известные астрологи)....увидели у клиента акцентированный 5й дом и все говорят - что-то будет с детьми(ЧТО именно никто не может предсказать) - так где же тут точность.

Такая же поливаринтность значений всех домов и всех планет..

Любой профи астролог на консультации предупреждает - это только ВЕРОЯТНОСТЬ, то что я вам скажу.....так в чём точность????

Liuba777
     21 мая 2008 (18:28)

biz-lika, по поваду детей и 5 дома, можно, много что увидеть, но рассуждать не имея карты самого ребёнка по крайней мере глупо, потом разные дети по разным домам идут и не один 5 отвечает за детей, есть еще и 11 д. -первая дочь у матери именно по 11 дому идет, 5 в этом случае не при чем. Если Вы замечали, что у одних и тех же родителей совершенно разные дети, потому как дети представлены разными домами 11 допустим сильно поражен, а 5 как раз очень гармоничен или наоборот.

Каждый пользуется своей системой домов, но и трактовки не совсем всегда одинаковые, то же с планетами, 12 планет-нет пока, есть Хирон-астероид и Прозерпина, у которой орбита пока учеными точно не установлена. Древние пользовались септером, но к ним еще много фиктивных точек рассматривалось, да и орбы были увеличены. Каждая система это совершенно разные подходы, я не оспариваю не одну систему, лиш бы хорошо работала.

Вы спрашиваете в чем же точность, хороший астролог может все увидеть в карте т.е с чем человек может сталкнуться на протяжении жизни, чего в карте нет того и не будет, время возможного события покажут прогрессии. Допустим в карте у человека есть предрасположенность к опухолям, астролог может увидеть когда и какая опухоль будет (злокачественная или нет). Рак лечиться хорошо на начальных стадиях. Или другой вариант, только вчера сделала карту женщины 25 летней, она в коме по вине врачей наркоз ей дали такой, что не пришла после него в себя, уже год в таком состоянии. Зато теперь, точно знаю, что на таких прогрессиях ни за что нельзя ложиться на операцию с её указаниями в карте. А подождала бы пару месяцев ничего бы такого не было и операция её вполне могла еще как подождать, так как не требовала срочного оперативного вмешательства, да и пустячная была, а чем закончилась для человека. Вы поймите, что на открытых сайтах астрологических, никто не выложит тех знаний, которые уже доступны человеку, не потому что не хотят, а потому как не каждый справиться с этими знаниями, даже учащиеся, не выдерживают , по всякому бывает. Лично у меня тоже был депресняк,потому как и свою и близких карту узнала, но справилась.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 мая 2008 (18:35)

Точности в астрологий, как и в любой прогностике, в том числе и научной, не может быть по одной простой причине.Реальность инвариантна. У нее есть некие границы,в которой она формируется, но в рамках этих гранц есть разные вероятности. Астрология, так же как и любая прогностическая наука, должна выделить самый вероятный вариант. Но и в таких случаях тоже могут происходить флюктуации "случайностей", которых я бы назвала воздействием сознания на ход реальности.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере