Тема 13426, сообщений: 14
Соединение Креста Судьбы и светила в синастрии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
кто когда-либо анализировал соединения со светилами? по идее, Крест Судьбы, будучи точкой, связанной с возможностями неудачи, разочарованием в чем-то, бременем, должен регировать на обладателя светила негативно... например: молодой парень, его КС с моей Луной в точном соединении, то есть не должен радоваться моим эмоц. проявлением и т.д. по луне.... или как? |
|
BestList |
У меня Фортуна в соединении с Ураном в натале. Пишут, что при таком соединении планета направляет человека к счастью как он его видит. |
|
Аквамаринка |
А можно узнать поточнее, что означает соединение Солнца МЧ с моим Крестом Судьбы? Неужели все так плохо? |
|
k_t |
я ведь спрашиваю, как раз чтобы выяснить, не знаю наверняка.
Аквамаринка, вы долго уже общаетесь? не наблюдаете у себя подобный эффект, будто несколько отягощает? |
|
Аквамаринка |
Общаемся 3 месяца. Притяжение было очень мощное, но с его стороны больше( Венера в соед с Ураном и Плутоном). Сейчас почему-то спад эмоций у обоих. У него неприятности из-за этих отношений, но он просит их не разрывать. Еще он комплексует много, что не дотягивает. Мне кажется, он себе придумал идеал и раздул все это, а я ведь реальная женщина. Долго раздумывала, начинать эти отношения или нет, решила не отказываться от них. |
|
k_t |
идеал - это наверное по другому аспекту идет. |
|
Аквамаринка |
У нас Солнце в трине с Солнцем, Меркурий в трине с Меркурием. Лилит тоже задействована. |
|
k_t |
а луна его и венера чем вашим аспектируется? |
|
Аквамаринка |
Его планеты в синастрии: Луна в оппоз. к моему Солнцу, Луна в оппозиции к моему Марсу, Меркурий в квадрате к моей Венере, Солнце трин к моему Марсу, Меркурий в оппозиции с моим Сатурном, Венера в соединении с моим Ураном. Венера в соединении с моим Плутоном, Уран в соединении с Плутоном, Солнце квадратит мой Нептун. Мои планеты: Солнце в оппоз. к его Марсу, Солнце в секстиле с его ВУ, Солнце в оппоз. к его Луне, Луна в секстиле с Марсом, Луна в оппоз. с Юпитером, Лилит в соед. с его Солнцем. К тому же он Лев с Венерой в Деве и Луной и Марсом в Весах, меркурий-в деве. А я- Овен, Луна в стрельце, Венера в Тельце, марс в Овене, Меркурий в Тельце. Сначала было так все круто, сейчас одно расстройство. Да и как-то надоело мне всю жизнь поднимать самооценку мужчин. Но я почему-то переживаю, привыкла к нему уже. |
|
Аквамаринка |
Да и к тому же, дорогая Таня-джан, сейчас завершаются очень тяжелым для меня разводом отношения с моим мужем, наверное поэтому так грустно. Надеюсь на возрождение Овена. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.