Тема 13423, сообщений: 59
Лолита |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
ольга26 |
![]() ![]() Девушки, милые, тема затронута была важная: женский алкоголизм,одиночество и намеренное саморазрушение, а вы сузили все к теме:"А не даун ли ребенок у Лолиты?". Как бабки старые у подъезда, ей богу. Если она скрывает это, то неэтично поднимать и обсасывать эту тему. У меня на работе есть женщина, кот. рассказала как она пережила потерю ребенка. Не удалось доносить. Вела здоровый образ жизни и хотела малыша. После выкидыша оч.долгое время не могла прийти в себя, иногда как бы впадала в ступор, а очнется-руки поцарапаны до крови. Она себя наказывала подсознательно! Вот я о чем. |
Несси |
![]() ![]() ![]() да нормальный у нее ребенок., не даун во всяком случае... да и дело не в этом. а в том, откуда у здоровой бабы такое стремление к саморазрушению.Когда ее передачи шли, видела 2-3.Чувство, что она не знает границ,ну, то есть "бабу несет".Не думаю, что это все продумано от и до, не такой она человек. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...так бывает у Скорпов и Плутонистов - либо стремятся будто *спалить* себя сами,выжечь что-то внутри...хуже,когда выжигают жизнь близким... Знаете,это как внутренний костер - Плутон дает термоядерную энергию психике... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Несси |
|
Козерожка |
![]() ![]() Аннабель
А еще в 7 Днях много фотографий девочки было. Не та у нее болезнь, и слава богу. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Козерожка |
![]() ![]() тут точно должно открыться Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...пасиба,Козерожкин!!!
Нормальная девочка вроде...
*Неужели нельзя эту энергию во благое русло?...Смысл тогда жизни- в чем?*
- да это и есть ПОИСК смысла!!! вот так мучительно человек порой ищет СВОЙ смысл...убивает в себе что-то,чтоб взамен родилось новое... У каждого путь к смыслу свой,бывает и таким мучительным. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|