Форум на ОКУЛУС

Тема 13417, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     17 мая 2008 (14:32)

Оля, с Днем рождения!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
lilu
"тонкий мир"
     17 мая 2008 (16:27)

Оленька-Irbis

Пусть в каждом дне только родившегося соляра поджидает тебя приятный сюрприз

Надежного плеча рядом, здоровья тебе и родным, и много-много вокруг тебя и для тебя!

joker-way.com
A
     17 мая 2008 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ольга

Мои поздравления

Пусть удастся свить уютное гдездышко для барс_семьи , пусть настроение будет солнечным , и вся жизнь на 10 баллов

Слава Україні !
Azalea
     17 мая 2008 (18:27)

Оленька, с Днем рождения!!!

Желаю тебе крепкого здоровья и всегда радостного настроения! Пусть покинут тебя любые крохи страха, напряжения, сомнений, пусть исчезнут с твоей дороги все препятствия и она будет светлой и счастливой!

Пусть придёт в твою жизнь всё то, что ты давно ждёшь, и пусть ангелы твои помогут тебе обрести готовность ко всем важным событиям, даруют силы достичь желаемого и мудрость распорядиться плодами наилучшим образом.

Пусть этот соляр превзойдёт все твои ожидания по количеству радостных событий!

Поздравляю тебя!

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Подсолнух
     17 мая 2008 (20:22)

Irbis, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Много радости, счастья, любви и хороших людей вокруг!

psilona
     17 мая 2008 (20:32)

С Днем Рождения, Оля!

Пусть будет у тебя свой дом, и в нем звенит детский смех

Здоровья тебе, любви и радости!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2008 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю!

Желаю здоровья, исполений желаний , женского щастья и успешного Соляра !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
     17 мая 2008 (23:38)

Пусть сбудется то, о чем долго мечталось

Ольга, с днем!

Моргана
     17 мая 2008 (23:48)

С днем Рождения!

Желаю побед на всех фронтах, успешной работы, теплых и доброжелательных отношений, фейерверка чудесных совпадений день за днем!

Irbis
временно не консультирую
     18 мая 2008 (22:48)

Всем спасибо огромное за поздравления, очень приятно в день рождения заглядывать на форум и читать такое... о себе Можно только сказать, хорошо что есть Окулус, который дает возможность убедится в том, что ты не одинок в своих взглядах и интересах, нас много..., и это прекрасно

ЛенаШ, спасибо!!!

Леночка, , тебе отдельные , за твое терпение и мудрость при общении со мной Я всегда знала, что ты меня любишь, я тебя тоже И пусть все думают, что хотят

Оленька , твоими молитвами..., я помню про твоего плутона-материализатора , и помню про свои неосторожные слова в твой адрес..., похоже, ты будешь права , все будет в моей жизни...

После твоего поздравления, вспомнила Лену-Мартинку, которая в свое время написала:

"В каждой женщине всегда живёт Ангел …

Но иногда.. когда у них отнимают крылья.. они садятся на метлу … " Готова сменить метлу на крылья...

Lucy7, спасибо! Красоту пока никто не отменял, будем стараться...

Jester, спасибо!

Еми, спасибо!!! Согласна даже на штормовое

Альцион, и тебе спасибо!!! Как поживаешь?

Мой любимый комочек пуха , благодаря тебе, я никогда не повзрослею , но я знаю, ты таких любишь, потому как они "милые" Поэтому, я согласная...

Морская, спасибо!!! Я уже улыбаюсь... ,а цветов и правда нужно море, на двоих..., на меня и моего кота

Алла-С, спасибо!

Бетенок, спасибо!!! Все время вспоминаю про когда то обещанные тобою пирожки Чмок-чмок-чмок!!!

Виталик , спасибо за пожелания на "острове" Лично тебе буду всегда сиять, ну уж не обессудь, я - луна...

Ниночка, спасибо!!!

Твое сообщение 32-ое, а мне исполнилось 32... Буду верить...

Ашик, спасибо!!!

Вчера была на "Хрониках Нарнии", там были летающие львы, пойду вить гнездо...

Настенька , звездочка моя путеводная , спасибо!!! При твоих словах становится спокойно, радостно и светло на душе Верим, любим, ждем...

Подсолнух, спасибо!!!

Эдита, спасибо, солнышко!!! Очень этого жду...

Анечка, и тебе спасибо!!!

Жаль, нет у меня золушкиных аспектов... , но ничего, у меня есть Венера с Юпитером в 11-ом, помечтать я всегда могу себе позволить

Маргуша, спасибо!!! Пусть наконец-то сбудется

Девушка - Моргана, спасибо!!! Имя то какое..., почти фея... Загадываю желания...

Ну что же, теперь я 40-ая... Карма есть карма, пусть будет то, что должно быть...

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере