Пусть в каждом дне только родившегося соляра поджидает тебя приятный сюрприз
Надежного плеча рядом, здоровья тебе и родным, и много-много вокруг тебя и для тебя!
joker-way.com
A
17 мая 2008 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольга
Мои поздравления
Пусть удастся свить уютное гдездышко для барс_семьи , пусть настроение будет солнечным , и вся жизнь на 10 баллов
Слава Україні !
Azalea
17 мая 2008 (18:27)
Оленька, с Днем рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и всегда радостного настроения! Пусть покинут тебя любые крохи страха, напряжения, сомнений, пусть исчезнут с твоей дороги все препятствия и она будет светлой и счастливой!
Пусть придёт в твою жизнь всё то, что ты давно ждёшь, и пусть ангелы твои помогут тебе обрести готовность ко всем важным событиям, даруют силы достичь желаемого и мудрость распорядиться плодами наилучшим образом.
Пусть этот соляр превзойдёт все твои ожидания по количеству радостных событий!
Поздравляю тебя!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Подсолнух
17 мая 2008 (20:22)
Irbis, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Много радости, счастья, любви и хороших людей вокруг!
psilona
17 мая 2008 (20:32)
С Днем Рождения, Оля!
Пусть будет у тебя свой дом, и в нем звенит детский смех
Здоровья тебе, любви и радости!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
17 мая 2008 (23:38)
Пусть сбудется то, о чем долго мечталось
Ольга, с днем!
Моргана
17 мая 2008 (23:48)
С днем Рождения!
Желаю побед на всех фронтах, успешной работы, теплых и доброжелательных отношений, фейерверка чудесных совпадений день за днем!
Всем спасибо огромное за поздравления, очень приятно в день рождения заглядывать на форум и читать такое... о себе Можно только сказать, хорошо что есть Окулус, который дает возможность убедится в том, что ты не одинок в своих взглядах и интересах, нас много..., и это прекрасно
ЛенаШ, спасибо!!!
Леночка, , тебе отдельные , за твое терпение и мудрость при общении со мной Я всегда знала, что ты меня любишь, я тебя тоже И пусть все думают, что хотят
Оленька , твоими молитвами..., я помню про твоего плутона-материализатора , и помню про свои неосторожные слова в твой адрес..., похоже, ты будешь права , все будет в моей жизни...
После твоего поздравления, вспомнила Лену-Мартинку, которая в свое время написала:
"В каждой женщине всегда живёт Ангел …
Но иногда.. когда у них отнимают крылья.. они садятся на метлу … " Готова сменить метлу на крылья...
Lucy7, спасибо! Красоту пока никто не отменял, будем стараться...
Jester, спасибо!
Еми, спасибо!!! Согласна даже на штормовое
Альцион, и тебе спасибо!!! Как поживаешь?
Мой любимый комочек пуха , благодаря тебе, я никогда не повзрослею , но я знаю, ты таких любишь, потому как они "милые" Поэтому, я согласная...
Морская, спасибо!!! Я уже улыбаюсь... ,а цветов и правда нужно море, на двоих..., на меня и моего кота
Алла-С, спасибо!
Бетенок, спасибо!!! Все время вспоминаю про когда то обещанные тобою пирожки Чмок-чмок-чмок!!!
Виталик , спасибо за пожелания на "острове" Лично тебе буду всегда сиять, ну уж не обессудь, я - луна...
Ниночка, спасибо!!!
Твое сообщение 32-ое, а мне исполнилось 32... Буду верить...
Ашик, спасибо!!!
Вчера была на "Хрониках Нарнии", там были летающие львы, пойду вить гнездо...
Настенька , звездочка моя путеводная , спасибо!!! При твоих словах становится спокойно, радостно и светло на душе Верим, любим, ждем...
Подсолнух, спасибо!!!
Эдита, спасибо, солнышко!!! Очень этого жду...
Анечка, и тебе спасибо!!!
Жаль, нет у меня золушкиных аспектов... , но ничего, у меня есть Венера с Юпитером в 11-ом, помечтать я всегда могу себе позволить
Маргуша, спасибо!!! Пусть наконец-то сбудется
Девушка - Моргана, спасибо!!! Имя то какое..., почти фея... Загадываю желания...
Ну что же, теперь я 40-ая... Карма есть карма, пусть будет то, что должно быть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.