Всё ж таки не стоит отделять один аспект от всего гороскопа , правда? Я имела ввиду , что связь сатурна и луны вообще трудно констеллировать по одному только аспекту. Планетой , коротая отвечает за папу в Вашем гороскопе легко может быть и солнце. Тем более , что сатурн , управитель десцендента и скорее характеризует вашего партнёра по браку , нежели отца? Как вам мужчины постарше? Состоявишеся? Квинкокс - аспект кармический , то есть судьба просто так ничего не предложит. Аспект отработки. У меня самой их полный гороскоп. Тож всё думаю про них , грешных. Оппозиция , наверное , проще её отработал , научился и она живёт как соединение. А квинкокс , он сатурнианской окраски.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
irini
16 мая 2008 (16:03)
Да немного трудновато смотреть на один единственный аспект натала и по нему делать все остальные выводы. В любом случае я думаю мои мужчины они уранические ( и плутонианские , но это другая часть натала) - Солнце/Уран и Сатурн в 11-ом. Если учитывать что квиконс это аспект кармы и в нём стоят упавители 1-7-го домов , то любые мои партнёрства должны быть ну на очень "крутом тесте" замешаны. На счёт мужчин по старше я бы ни сказала и состоятельных тоже , я от них шарахалась всегда по молодости лет, ну а с возрастом ( думаю это после первого возвращения Сатурна) астрологи говорят что Сатурн может олицетворять более молодых , это более актуально для меня. Но то что остаётся стабильно-неизменным всю мою жизнь так это то что мои партнёры на удивление СТАБИЛЬНО-НЕЗАУРЯДНЫ( Сатурн-Уран) и всегда с окрасом Плутонианства( Венера в Скорпионе) как и мои друзья, подруги , в общем любые виды партнёрства. Да с оппозицией всё более просто - у меня Сатурн180 Венера.
YaYulia
13 апреля 2010 (00:39)
У меня , ,
Родители в прцессе развода уже лет 15-17, но никак не разведутся. Условия никак не обговорят. Вместе живут, но отец сам по себе практически.
Уотца кстати в 4 доме в 10 доме. Он весь в работе, на ней женат ( в 10 доме).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.