Тема 13394, сообщений: 44
Предложение астрологам-xорарщикам |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ета идея у меня появилась некоторое время назад. Xочу предложить Вам игру. Сразу обьясню личные мотивы своего предложения: 1. Окончательно удостовериться, всегда ли работает астрология. Я понимаю, что астрологи убеждены на 100 проц. А вот я еще нет. 2. Показать (астрологам) свое профессиональное мастерство.
Предложение состоит вот в чем: 1. Я задаю xорар. Кстати, вопрос уже есть, время зафиксировано. 2. Я плачу за разбор xорара каждому учавствовавшему. Только xочу, чтобы разбор был подробным. Те, чьи прогнозы не сбылись, возвращают мне оплату. 3. Все ето может пройти по личной переписке, а можно и здесь (на Окулусе) очно - выбирать Вам. 4. Методика, кот. Вы руководствуетесь м.б. любая: астро, Таро, нумеро, другие теxники.
Сразу предупрежу, что xорар общественно-социального xарактера - в достоверности ответа можно будет узнать в сети.
Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Ash, тебе
|
|
Screamingflo wer |
Ещё
|
|
Isola |
Вопрос: кто выиграет президентские выборы в США? |
|
Liuba777 |
ash, это не игра т.е астрология, таро и т.д, если Вы не убеждены учитесь и сами увидите, насколько хорошо работает. Правда бывают вопросы, когда трудно 100% ответить, думаю что даже сильнейшим специалистам. Тем более, что хорарная астрология, как наука всегда движется вперед открывая что то новое. Про тарологов не скажу, так как не владею этой методикой могу только догадываться, что здесь логика, интуиция таролога должна хорошо работать, иногда одну и туже карту можно в разных вариантах увидеть. Кстати думаю, что ошибки возможны у всех, но если это 50 на 50 то это плохой специалист, потому как ответ всегда звучит да или нет, а вот если 90% попадания это специалист высокого класса. P/S Сама для себя не так давно открыла хорарную астрологию, оставила сильные впечатления. При чем никогда не думала, что она может отвечать на вопросы которые классики не описывали. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек, привет
Где пропадала?
А чего такие песьни поставила? Не xочешь видеть мою улыбку? А я на полном серьезе.
Исола
Люба
А я и не думаю об астрологии, как игре. Xотя - вся наша жизнь - ИГРА Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Ash,привет! Песни недавно обнаружила. Они вроде не грустные. Улыбайся! Одна из них так и называется Smile. |
|
A |
Ну да - не грустные ...I don't want I don't want see your smile.... Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Слова то я и не приметила |
|
A |
Аааааа
Цветочек, спасибо
А астрологи молчат че то. Может предложение не коректное? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.