Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Кстати, Апрель, там же данные нужны, или как? Нужны.
Жду фото... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
_anya_ |
У меня только с Мартини совпало.
Ждём третьего МАГA!!!
я буду третьим магом..могжно? |
|
Slavena ![]() |
Мои данные : 29.09.1969 11.25 Ирк обл. Новочунка ( это трудно найти, но там рядом Тайшет) |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
я буду третьим магом..могжно? Э-э-э-э-э! Это что уже четвертая группа формируется? О-о-о-о-ой!!!!! Где сил то взять на предсказание?
Тут Отшельники с Иерофантами никак на построятся.
Давайте так: какая групп полностью ( все участники группы) вышлют мне фото до 20-00 по моск. времени, те и получат предсказание. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин Ра, у меня сейчас выщла карта умеренности. Не советую истакть синастрий между людьми, у которых выпали одинакове карты. Скорее всего надо искать общие акцентированные темы в тразитах, прогрессиях и дирекциях. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
biz-lika ![]() |
Апрель, куда(имею ввиду адрес) вам данные направлять? и разъясните какая синастрия составляется, в чём смысл? |
|
Ilija |
Я вот тоже пока ехала домой, подумала, что надо транзиты посмотреть - и, приехав, прочитала пост Нани |
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня опять выпала " Звезда" |
|
Несси |
Кстати, Мадин, логически-то вернее будет искать какие-то параллели в транзитах людей группы. Потому что месяц-то назад мы все были другими, а натальная синастрия была та же. |
|
_anya_ |
я свою фотку выслала...Belka и Мартини? )) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.