Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Japa |
Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Я перманентный Отшельник - как была, так и осталась |
|
Иланчик,привет!А я Иерофант! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
olcha |
...а что "повешенных" больше нет, только я... жаль..Мадин Ра, а если никого больше не будет...посмотрите мое предсказание, дурацкий период в жизни и начался он аж в 2005 году... |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Что-то в этот раз много Отшельников - я уже пятая?! В прошлый раз была Повешенным |
|
halli |
Силы, выходит, тоже нет!????
сила есть, а группы нет |
|
Natusya |
Спасибо, Мадин
отпишусь. Тем более, что в данное время занимают материальные вопросы. И в контексте данной темы данное предсказание было бы очень к месту для меня.
Но если в основную группу не вошла, ну что ж - всему свое время |
|
biz-lika ![]() |
ОТШЕЛЬНИКИ - я к вам, нас уже шестеро.... а прошлый раз была "ВЛЮБЛЁННЫЕ" |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Отшельникам - бонус Обнародуйте список всей группы и выберите ведущего астролога!
Вперед, девушки-юноши!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Еленa |
Добрый день, всем!
А я вернулась к Звезде! Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот. |
|
psilona |
Группа ОТШЕЛЬНИК: Лазурь, Алла-C, Катильда, Japa, psilona, biz-lika. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.