Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
я бы с удовольствием, но не умею ) так что всё же Аш Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Группа Суд! Препираться будете? Как "главнокомандующий" назначаю тебя, Ингрида, ведущим астрологом! Будет мотивация более глубоко поковыряться в этом направлении!Не бойся. Я тоже когда-то начинала с малого. Итак, через несколько минут опубликую предсказание сроком на 3 календарных дня ( то есть до вечера 15 мая) . А вы будете честно описывать, что с вами на самом деле происходило. Согласны?
Принято? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Ilija |
А давайте Ash с Вами вместе попробуем - у нас не будет ведущих - групповая работа будет
Я вот уже синастрию свою с Jesterом посмотрела - масса связок - соединение моей Венеры с Вашим Солнцем, Jester
Еще Ваша Венера с моим Кету в связке
И много чего еще
Ash |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Илия
Данныx Джестера у меня нету - может на мейл пришлете? Слава Україні !
|
|
Итак, выложила карты! Ну и везунчики же вы все трое! Выпали карты 2 жезлов, Король кубков, Туз пентаклей.
Предсказение: ВАШИ ЗАДУМКИ И ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО УВЕЛИЧЕНИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЯ ( во всех смыслах, во всех планах) И ЛЮБВИ ( ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН) СБУДУТСЯ И ДАДУТ ВАМ ЗАКРЕПЛЕННЫЙ УСПЕХ ( возможно деньги или другие материальные накопления). "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Natusya |
всем привет у меня был Иерофант. Сейчас СУД. Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. |
|
Natusya |
Мадин Ра, а это было предсказание для группы СУД?
Вот интересно тогда выходит, что возможно, в момент предсказания я проходила тест Может данное предсказание какой-либо частью относиться и ко мне? |
|
Natusya! Вы присоединились 3 минутами позже. Когда делала предсказание, то визуализировала только тех троих человек , без вас. Однако, попробуйте и вы отследить, что с вами будет происходить за эти 3 дня, согласно выданному предсказанию. Может будут синхронии?
Напишите обязательно об этом, хорошо? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
хорошо, спасибо, расскажем что и как Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Илана Спасибо!!! Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.