Тема 13373, сообщений: 49
Важно-нужен совет |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
у меня он уже вроде возвратился недавно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margusha |
как раз наоборот, именно на таких аспектах и можно отделиться. я бы взяла надежно, без кредитов. главное - район чтобы нравился. |
|
Маргуша да я же повернутая на полную голову как моя семейка , кваетиру вечно смотрим так чтобы двор был где коту гулять , а в етом дворе где дешевая квартира мы жили когда то там моего кота задавила машина , поетому я ети дома не люблю .
Ну с другой стороны , раз уж как сказала Таня Ян богатой мне не быть , то мне такая квартира без ипотеки в самый раз. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margusha |
Аня, понимаю. Может быть поискать другой дешевый вариант. Или освятить уже "намеченный", почистить пространство от негатива. Я хатынку свою пару раз со свечей по периметру обошла, читала "отче наш" по ходу. В любом случае пространство своё желательно "санировать" каждому. Особенно, если въезжаешь. Не зря существуют обычаи - впускать кота первым или попа приглашать, чтобы святой водой окропил. В случае с котом - домашние животные берут на себя инфомусор, в случае с попом - если вода действительно из храма божьего с соответствующими вибрациями - тоже очищение. Чудеса и магия не причем. Это реальные вещи, которые работают.
|
|
Spika-ka |
Аннабель, тема серьёзная.
У меня так в прошлом году с машиной было. тогда у меня это была тема номер один. Я дооолго ходила и нудила, и искала, и смотрела, и думала,и достала всех...
Я сейчас посмотрела, так вот тогда транзитные юпитер и плутон были ретрорадные и в моём 2 доме |
|
Маргуша
под словом двор я подразумевала пространство между 4 блоками . Я представила как я хожу между ними со свечкой Квартиры я ети знаю трак как у меня там бабушка с дедушкой живут , а именно ту еще не видела.
Спика-ка у меня год назат так родители покупали машину , тоже в лизинговой купили , забирали в такой день , ужас ... ну хоть подписали договор в хороший день, я их уговорила. Ничего ездят, но у меня отчим хоть понимает в машинах, поетому выбрал хорошую. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mazaniha |
Анюта , идея с квартирой отличная. Как ты обращаешь внимание на хирон ,. я сразу на твои солнышки и видно ,что--- Транзитное Солнце в оппозиции с Солнцем( +,-) у тебя но конечно когда помогают и другие аспекты . ((( это я в теме о солнце написала - самые интересные и сногшибательные перемены идут когда Транзитное Солнце в оппозиции с Солнцем. - что скажешь Анюта? Мне нравится твоё желание ,надеюсь все ,все аспекты будут на твоей стороне. Удачи. |
|
мазаниха
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margusha |
Аня, ага. Ночью, в длинном балдахоне с капюшоном
а на счет отдельно квартиру почистить - эт всегда желательно. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025