Тема 13371, сообщений: 222
Меркурий у юродивых и блаженных |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
ок |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Alcion |
Ну, что ж. Чистить базу астрологов я закончил. После удаления дублей осталось 1854 карты. Правда, наряду с уже реализовавшимися астрологами я оставил в ней также личностей, которые были отмечены, как "студент" или "обучающийся". Есть у кого-то какие-то мнения на сей счёт? Оставлять студентов или для чистоты эксперимента удалить? Их, конечно, не подавляющее большинство, но пару десятков наберётся. Теперь новая проблема возникла - достоверность данных. После сличения данных рождения некоторых астрологов из набранной базы с данными их рождения, приводимыми в энциклопедии Куталёва, оказалось, что время рождения не совпадает. Я ещё не знаю, сколько таких нестыковок наберётся, поэтому снова буду проверять всю набранную базу. И чё теперь делать, если их окажется много? |
|
Alcion, думаю, они сами или те, кто в курсе, на неточности укажут. Такая база не может не привлечь внимание. Оставлять студентов или для чистоты эксперимента удалить?
Если астролог практикующий, и о нем уже знают, то оставлять. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alcion |
думаю, они сами или те, кто в курсе, на неточности укажут.
Уж Агриппа Неттесгеймский так точно сам не укажет.
Если астролог практикующий, и о нем уже знают, то оставлять. Так в том-то и дело, что это неизвестно. Разве что упоминание о человеке где-то всплывёт. Вот конкретный пример из базы со всеми данными и комментариями к ним: Sandt Jean, 10.06.1950, 8:32, -4, Camden NJ USA, 39°56'N, 75°07'W, Ж, American student astrologer. ASTRODATABANK : #11592 RODDEN RATING : A TIME ACCURACY : Undetermined DATA SOURCE : From memory HOW KNOWN : Media DATA TYPE : Private Person TIMEZONE : EDT (Daylight) SOURCE NOTES : Given in MH 1/1981 CATEGORIES : Occult Fields:Astrologer |
|
Андрей,
я думала, это отечественные студенты Тогда на Ваш розсуд. Можно и не брать www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alcion |
Я, наверное, так сделаю - удалю студентов-астрологов из основной базы и сформирую из них отдельную. А с остальными будем сбивать данные по времени рождения. |
|
Alcion
Андрей, подожди рату -тройку деньков, пожалуйста - я тут жду ещё несколько данных - от отечественных астрологов.(Надеюсь - таки, что рискнут открыть "страшную тайну"
О студентах.. Считаю, что базу именно АСТРОЛОГОВ портить ими не стоит. Ну мало кто из нас был студентом чего-то, а профи не стал? Так ведь и в космонавты всех можно будет включиь - только по факту присутствия в нужном вузе https://briah.ru/ |
|
|
Лазурь |
захожу я захожу сюда. А тут все тишина. Аууууу?!...
Лю-диии!... Где результаты исследования?.. Где же находится Меркурий у юродивых и блаженных???.. Гм. Т.е. у астрологов, эзотериков, оккультистов, мистиков и прочих феноменов?.. |
|
Alcion |
Работаем, работаем. Я пока базу астрологов чищу от студентов. Да и дублирующиеся данные продолжаю в ней находить. А результаты будут не так скоро, как самому хочется. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.