Тема 13363, сообщений: 32
Zet7Lite. Нужна подсказка (технические вопросы) |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
psilona, со стрелочками понятно. Непонятно с интерпритацией. Почему не выдает интерпритацию именно Соляра? |
|
lenash |
Жемчужина, наверное потому, что это версия Лайт, бесплатная Я сейчас скачала Зет7 - столько отличий с 8!!! привыкла уже к 8-му, а вы как считаете, каким лучше пользоваться? |
|
lenash |
Причем различия в соляре огромные!!!!
Короче ничего не поняла, буду пользоваться Зетом 8 -м как привыкла |
|
ЛенаШ, у меня в распоряжении пока только 5.12 и 7Lite, так что у меня нет оснований судить, что лучше. Полагаю, что платные версии более упорядочены и понятны, работают четче. А то в этих Lite - черт ногу сломит - это мое первое впечатление.
А у вас лицензионные программы? |
|
lenash |
Жемчужина, НЕТ!!!! У меня тоже лайт, но 8 Й я его бесплатно скачала еще не зная ничего об этом форуме. zet.astrologer.ru там всякие есть, ну я и скачала последнюю версию. в ней вообще нет функции соляра, я просто вручную подбираю и все!
а интерпретирую по книжкам (ну пытаюсь) |
|
Понятно... Ну, "Нет, так нет. Будем искать" - как в бриллиантовой руке |
|
psilona, гляньте в личку, плиз |
|
Здравствуйте все! Жемчужина, построить транзитную карту на момент входа Солнца в тот же градус - как раз элементарно; Соляр - это по сути транзит именно на этот момент; построить ее очень просто: задаете в транзитной карте (в качестве фоновых данных) день, месяц и время Вашего рождения, а год указываете текущий; строите транзитную карту, а затем смотрите на правую колонку - ту, где указаны координаты транзитных планет, и сравниваете значение координат Солнца транзитного и натального, а затем с помощью функции изменения времени (часики в главном меню) изменяете фоновое время таким образом, чтобы Солнце заняло то же положение, что и в радиксе; это и будет Соляр; а интерпретировать его можно, как транзитную карту. ВНИМАНИЕ: когда будете изменять фоновое время, не забудьте нажать на клавишу справа ("ФОНОВЫЕ ДАННЫЕ"); Теперь по поводу настроек: Вам нужно убедиться, что в той папке, где находятся файлы астропроцессора "Zet 5", есть вложенная папка "Тхт", а в ней, среди прочих, папка "Solar", а в ней должно быть три файла: SHHR, SPA, SPH; затем нажатием на книжечку заходите в окно "Текст", а в этом окне в "Настройки"; в окне настроек прокруткой находите Соляр, сравниваете правильность указанного пути к трем вышеуказанным файлам и (при необходимости) корректируете его; не забудьте поставить галочки в маленьких окошечках слева! Вот теперь все должно быть хорошо. Желаю удачи! 007. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
007,
Супер!!! Спасибо! Инструкцию прямо распечатала, сегодня вечером буду копаться в настройках.
А вы, наверное, педагого? |
|
Нет, не "педагого", просто в свое время (давно это было) изрядно пришлось с этим повозиться. Счастливо! 007. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025