Тема 13344, сообщений: 10
Кому какой энергией проще и важнее подзаряжаться? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
о подпитках энергией от Солнца, Космоса, Земли, и т.д.... знал давно, но никогда практически этим не занимался. Может быть из-за этого и истощался энергетически... ОПЫТ ИМЕЕТЕ? Кто из вас этим занимается? Какая энергия что несет? Каковы ощущения?
Может кто расскажет?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет, я тоже такого специально не делаю (не знала). Спасибо за матерьяльчик, будем учиться
Но, думаю, я не осознанно ето делаю в ванне
На занятияx по йоге еще до етого не дошли. А сидим мы там на полу 2-го етажа (точно не земля), и только воображаем, что берем енергию от Солнца (на самом деле его в зале не видно). Енергии прибавляется сразу после занятия, и вообще стала себя намного енергичнее чувствовать, когда начала заниматься йогой. рекомендую
Окно моего кабинета смотрит прямо на большую березу. Раньше постоянно видела молодую женщину, кот. в обеденный перерыв, или после работы приxодила, и стояла обнявщись с березой. Теперь уже не вижу, они переселились в другой офис. Слава Україні !
|
|
slav психолог Москва |
... прогулки в лесу... созерцание прекрасного... и что-то еще... - эт хорошо. Но процесс визуализации и техники накопления энергии? Есть над чем работать. |
|
Gaida |
,,Свойо,,дерево можно определить по фолге от конфетки. Поклади на ладонь ,приближай их к стволу дерева.Если фолга ,,отклонится,, от дерева иди к другому,если фолга с ладони направится к стволу дерева - обними его! |
|
л.шмидт |
мне помогает вода - ванна, душ, берег реки, морские или океанские волны. А вот лес, природа - почему-то мало. |
|
Gaida |
От преобладания стихии зависит в карте - если в водных знаках много планет -они ее ,,выпили,, - ее енергию - вот мы к воде и тянемся - пополняем запасы. |
|
Saga ![]() |
Я уже давно привыкла подпитываться у деревьев Пыталась еще у солнца подпитываться, но эта энергия очень сильная для меня, как стальная. Не во всяком состоянии хорошо. |
|
psilona |
Я очень люблю сильный ветер, особенно приморский - всю дурь выдувает |
|
л.шмидт |
а я не люблю босиком по травке... |
|
slav психолог Москва |
Спасибки всем
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.