Тема 13331, сообщений: 34
С Днем Победы! |
Автор | Сообщение |
Irina63 |
|
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |
![]() ![]() 9 мая - иллюзия победы. Социализм НЕ был убит комунизьмом и демонкратией. Социализм - жив. Провожу паралель Мюнхен-Киев:
и лирическое отступление на тему силы и безсмертия национал-социализма: "Холодный океан аплодисментов Ласкает Вагнера осеннюю тоску... Еврей, ты помнишь мюнхенских студентов, В простой бинокль видевших Москву?" Жаль токо, что массы людей воевали без толку. Рейх как проблеск настоящего социализма заботился о своих не так как счас нищенствуют ветераны воевавшие на стороне демократии и коммунизма. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю с одним из самых величайших дней прошлого столетия! Мы все должны помнить и детям нашим не дать забыть как была нам подарена жизнь и как все мы были избавлены от уничтожения и рабства . Дай Б-г чтобы больше не было геноцида ниодного народа и чтобы патриотизм всегда был именно таким как он был тогда ,когда наши деды и прадеды защищали свою семью, дом и Родину. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Гена! я не знаю, прав ты или нет. Я далека от политики любой и в ней не разбираюсь. Но Люди пали, пролилась кровь,нет жизней, которые могли дать кому то жизнь еще. И многие из них верили, что гибнут не зря. Я испытываю УВАЖЕНИЕ к СМЕРТИ и ЖИЗНИ! В прошлом году я писала это. Ровно год назад. Подписываюсь снова под каждым словом. Вечная Память! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9988&p=2 Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
A |
|
slav психолог Москва |
![]() ![]() да, я не буду спорить. Да, верили... Кто-то воевал в форме SS(в том числе и украинская дивизия SS "Галыччына", а кто-то под звездой "за Сталина"... Кто-то под командованием Власова воевал против большевизма... Ладно... Лично мне кажеться, что если бы не было бы в истории воин и всяких катаклизьмов, то человечество давно уже вымерло бы. Люди бы сьели бы Землю, как чуть не сьели австралию кролики в одно время. Вообще надвигается демографический взрыв. От цивилизации Майа остались лишь развалины... и вряд-ли от какой-то войны. |
![]() ![]() ![]() Я может быть некоторых удивлю, но мне бы хотелось почтить память всех погибших на этой войне...
Я уже давно не отношусь к немцам как к оккупантам и т.д., это было страшное время, это было столкновение двух народов и трагедия двух народов, советского и немецкого... я не думаю, что немцы шли с радостью на войну, ведь дома оставались семьи, а за спиной войска СС. Светлая им память, всем жертвам. Помним, любим, чтим...
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
slav психолог Москва |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год