Тема 13331, сообщений: 34
С Днем Победы! |
Автор | Сообщение |
BestList |
![]() ![]() ![]() Ничего у вас не получилось! Я со смехом Гитлеру сказал В бункер нас к нему тогда набилось Сорок человек и генерал Мы Адольфа тыкали в подрыльник Каждый по отдельности и враз Кто-то вставил в рот ему напильник Кто-то дал поджопник про запас Намочил в штаны немецкий фюрер Видно русских в жизни не видал. Был у нас солдат Никулин Юрий Мудрый, словно бог, не по годам Подошел к Адольфу он неслышно И в лицо, как надо заглянул Смотрим мы, а тот уже не дышит И куда-то смотрит в глубину Стали стены бункера прозрачны Миг спустя исчезли без следа Музыка красивая и мрачная Потекла нам в уши, как вода Генерал молчал глотая слезы Саблю сжав мозолистой рукой А Никулин будто под гипнозом Находился где-то далеко Про Адольфа как-то все забыли Думая о чем-то о своем И душа его расправив крылья Выпорхнула вдруг в дверной проем Я последний смерти той свидетель Но поверьте, нету понта врать Не могу забыть тот май и эти Цифры: девятнадцать, сорок пять.
Женя Кемеровский (Евгений Александрович Шелеповский) |
Irina63 |
|
colomba |
![]() ![]() Excusé mois уважаемая Irina63, Вы вообщe-то посмотрите что этот отморозок doc здесь понаписывал, полное кощунство. Так что у Катильды совершенно справедливый гнев а не истерика.
А всех поздравляю с великим праздником. Не важно где мы все теперь живем, он все равно огромный и важный для нас! CHEERS! |
lenash |
|
Gaida |
|
![]() ![]() ![]() С Праздником Победы!
Из любимого:
Л.Утесов. Случайный вальс
М.Бернес. Темная ночь
Б.Окуджава. Мы за ценой не постоим
Ш.Азнавур. Из к/ф "Тегеран 43"
П.Кашин. В землянке
joker-way.com |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Ирина63! Разве можно "дебатировать" по поводу праздника, который у многих людей в кровь вошел, в память вечную? Разве объяснить мальчику, что он мягко говоря, не прав, истерика? Не надо так. С праздником всех!!! Великим!!!! Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Alida |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год