Тема 13320, сообщений: 85
Водолейская Луна и верх душевности |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета Вы абсолютно правы. У меня у самой Луна в Рыбах. Даже муж сбежал от меня и моих претензий. Правда хочет вернут,ся. Но я вед, опят, его замучую требуя к себе массу внимания и трепетного отношения. Но как изменит, себя не знаю.
Хотя в принципе всегда сама готова выслушат, и помоч, человеку если ето в моих силах. |
|
Несси |
beta Согласна! Хотя, Козерожья напоминает мне слона в посудной лавке, преданная, как собака, а сказать не может.Делает. А Рачью не очень понимаю, сентиментов много, а вот дела - мало.Да и повышенная ранимость делает человека неудобным в общении, он постоянно закрывается, обижается, переводит стрелки на себя, ...ужас.НЕ разговор, а утешение получается.И так сильно помнит все прошлое, кто сказал, кто как посмотрел, кто чего сделал.Причем, обиды помнит- когда ее обидели, а не когда она кого-то. А ВЛ холодновата, у нее- умное понимание.Поймет, и сделает, и поможет, и тут же забудет о сделанном.С ВЛ хорошо дружить. Но жить я бы не стала- сквозит. |
|
Иринка ![]() |
Почитала тут топик, появилось впечатление, что она даже лучше моей девьей, я бы поменялась на месяц "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка,да наша Девья великолепна!!!! а если еще и аспект с Нептууууном "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
почему я постоянно реву жалея всех да потому что водолейская Луна не эгоцентрична, не зациклена на себе. При поражении может давать даже отсутствие инстинкта самосохранения. |
|
Pipetka |
один из моих бывших... с Луной в Рыбах - это ж кошмар как он был зациклен на своих эмоциях, и с одной стороны безотказный, а с другой - очень много любил рассказывать как он всем вокруг помогает, и с такой жертвенной ноткой, как будто сам на себя любовался со стороны...
jess раз я такая "не верх душевности", чего они тогда едут?????
часто требуется помощь не в душевности, а в реальных практичных советах, может поэтому и едут...
мне лично, когда меня эмоционально заносит,хочется что б кто нибудь бодро сказал: "хватит ныть! все будет О К!" а не сел рядом и заныл вместе со мной умирая от жалости...
Panterik, так у вас же Венера в Рыбах
|
|
ольга26 |
Ну вообщем выяснили- Водолейская Луна имеет право на существование. Она есть
Всем спокойной ночи. |
|
Моргана ![]() |
Эмоции свои отслеживаю и классифицирую, словно конспектирую мысленно, без каких-то выводов, просто беззвучно облекаю их в слова. Сдерживаю эмоциональные реакции, пик эмоций всегда приходит с опозданием, в экстренных ситуациях весьма полезное качество.
В детстве я заметила, что плачущих подружек утешаю не так, как они меня. Я начинала бодрым голосом выдавать "на гора" рац. предложения, как выйти из ситуации, быстро строила план, говорила к кому нужно обратиться за помощью, и тут же бросалась этот план выполнять. Планов могло быть несколько, какие-то из них могли даже рассмешить только что плакавшую... типа "мы акулу кирпичом!" И во взрослом возрасте принцип действий тот же примерно. Но я совсем не могу ничего сказать человеку в горе настоящем. Не нахожу слов соболезнования и поддержки, избегаю разговора. Если избежать встречи не удалось, просто сажусь рядом и рыдаем в два голоса. С трудом говорю тосты, поздравления и пожелания. Чувствую и переживаю при этом сильнейшие эмоции, отражающиеся часто и на физическом самочувствии. |
|
ольга26 |
+1 " С трудом говорю тосты, поздравления и пожелания. Чувствую и переживаю при этом сильнейшие эмоции, отражающиеся часто и на физическом самочувствии".
Мне даже иногда кажется, что у меня фобия |
|
Panterik, так у вас же Венера в Рыбах
Pipetka
Точно и она силнее Луны Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.