Тема 13319, сообщений: 6
Аист, помогите, пож, с тау-квадратом |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Аист, вы когда-то мне очень-очень помогли с тау-квадратом но вот появился такой тау, кот не могу сама проанализировать: венера (10 овен)-марс (12 рак)-юпитер(6 козерог). оппозиция марс-юпитер - вроде, расточительство, но какое-за счет венеры? а как "привязать" к домам?
запуталась
буду благодарна в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Joli я думаю проявления такого тау - Как только активизируется Венера, а в Овне она очень быстро загорается желаниями, не важно любовь это или выгодное дельце засветило - по 10 дому ей хочется сразу добиться своего, но вот решиться действовать Марсу в Раке в 12 сложно. Он долго не может и уж если под влиянием сильного эмоционального импульса раскачается, то с трудом поддается волевому контролю и дисциплине рассудка, а опп к Юпитеру не дает здраво оценить затраты энергии. Тратится слишком много усилий, а эффект - не значителен. Такие люди часто оказываются в ситуациях когда бурные желания долго кипят внутри а потом вся энергия уходит в свисток. Но при проработке и овладении энергией этого аспекта он позволяет как раз сосредоточить усилия и поддержать желания Венеры и энергией Марса и амбициями Юпитера. |
|
|
Joli |
Аист, спасибо вам
а если та же оппозиция юпитер(6 козер)-марс(12 рак) входит в трапецию: меркурий (10-телец)-марс-юпитер-уран(9-рыбы) это окончательно все подрывает, или какой-то выход из всего этого все же есть? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Joli трапеция не плохая конфигурация - главное следить за основанием)))Марс-Юпитер. Если научиться рассчитывать свои силы, не действовать под эмоциональными порывами или из соображений "не знаю почему сделала,вот такая я внезапная" - а включать логику - Меркурий и использовать нестандартный подход и креатив - Уран. Эта вся конструкция будет работать хорошо. Главное на подрывать основание Венерой - Овен буйный такой барашек. Надо учиться алгеброй проверять гармонию, прежде чем лятеть куда-то на крыльях))) |
|
|
Joli |
аист, вы гений в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Joli у меня тоже трапеция в карте - так что плавали, знаем ...))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.