Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
liza 33 Ваш кошелек может быть бледно-голубым, белым, серебристым или золотистым. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
liza 33 Я ведь не утверждаю, что цвет и размер кошелька - это панацея от всех бед. Это просто составляющая успеха. Составляющих настолько много, что "за деревьями можно не увидеть леса". Но если, скажем по жизни, у человека есть проблемы с деньгами, то пользоваться подобными вещами - приближать свой успех.
Если говорить в целом - составляющие успеха следующие: то что дано от рождения, качество места проживания, способности личности.
У меня подобной статистики с кошельками нет, но люди с цветными кошельками и преуспевающие - мне известны. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл У меня был уже кошелек светло-голубого цвета, очен, он мне нравился и удобный был. Ну тепер, вот сменила на черный (после того как стат,ю прочитала). |
|
colomba |
А я тоже наличных не ношу почти никогда. Кошелек забит кредитками, дебитками, прочим пластиком для идентификции ( права, медицинское удостоверение, етс) и бумажками. Бумажки там редко водятся. О чем это говорит Алекс? |
|
goldenfish новичок |
colomba, о том, что вы не в РФ и не в СНГ живете. |
|
Zebra |
gall, спасибо |
|
Artur |
Доброй ночи.)
gall, а что скажите про мой кошелёк |
|
alex lev gold |
colomba
Это говорит о том,что Канада самая лучшая -Спокйная ,цивилизовнання страна.И деньги там не нужны. |
|
colomba |
Алекс, я играла с вам в поддавки! Кошелек у меня большой, черный и до отвала забит. Но не деньгами. Вот-вот лопнет, но не от денег. Так вот, скажите, какого цвета подобрать чтобы он стал лопаться от денег? |
|
alex lev gold |
Коломба,Круто. Но подбор цвета в этом топике Делает Галл. Я бы вам Фиолетовый или зеленый порекомендовал.
Но в данный момент Фиолетовый лучше,Зеленые сегодня не в цене,тем более канадские
Ну а чтобы кошелек не лопался Откажитесь от услуг За которые вы платите кредитами и при этом собираете квитанции.Умерьте свой пыл |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.