Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Люди, если вы не сообщаете место рождения, то наряду с широтой и долготой сообщайте, пожалуйста, разницу с Гринвичем на момент рождения. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
bina Разницу с Гринвичем на момент рождения сообщите, пожалуйста. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Виктория Верхоглядова
Ваш кошелек должен быть зеленого цвета. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Ника 53 |
Gall, здравствуйте! Татьяна. 01.01.1953, г.Харьков, местное время-13.34-ректифицированное. Такой период в жизни- все разрушилось-и семья, и бизнес. Осталась надежда на кошелек. У меня их два- один черный 18Х10, второй, там где более значимые суммы для бизнеса- красный тканевой детский пенальчик с рисунком-19Х13,7. Становлюсь в очередь, спасибо Вам, может это та соломинка ! Таня. |
|
alex lev gold |
А если серьезно, то если у человека нет кошелька, значит есть карман, нет кармана, значит есть тумбочка или банк. Просто в таком случае влияют другие факторы.
Хорошо Гал,тогда скажите какого цвета мне носить Брюки. |
|
Аркадия Ваш кошелек на грани между карьерой-деньгами и разрушением планов. К последнему ближе. Все зависит от точности измерения. Если чуть меньше 9см - карьера-деньги, больше - разрушение планов.
Благоприятный цвет для вашего кошелька - зеленый. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
alex lev gold - Нумеролог
А это от вашей карты зависит. Какой вам цвет благоприятен в принципе.
Кстати, если у вас есть чем интересным поделиться - послушаю с удовольствием, если разумное аппонирование - опять же с удовольствием.
А если насмешки из-за непринятия информации, то при всем уважении к вам как к профессиональному нумерологу... Если неправильно вас поняла - извинюсь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
МОРФЕЙ еще бы выбрать правильный день и час приобретения кошелька помимо его цвета"
Для кошелька это не столь важно, как для покупки машины или квартиры, например. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
alex lev gold |
Галл. Запишите Дату рождения Медведева ,поставьте время... А в прочем Не имеет значения.Я свой вопрос снимаю. Спасибо за помощь. Если бы были Насмешки,То я бы уже с первого вашего выхода на форум их бы и Начал. Извините,что насторожил вас и спасибо за подсказки .
Феншуем серьезно не занимался,но знания имеются,как и о Китайской нумерологии.Спасибо и извиите за беспокойтво |
|
alex lev gold - Нумеролог
Извините, что неверно поняла. Не смогла почувствовать что вам нужна информация (да и усталось поднакопилась). Но к сожалению сказать цвет без данных я не могу.
Беспокойте дальше, я постараюсь адекватно воспринять
Поясните, в чем вы хотите разобраться, обсудить?
Могу рассказать принцип определения цвета. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.