Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Mariko
Нет я родилась зимой, но на стихию личности сезон влияния не оказывает. В том смысле, что в любом сезоне рождаются люди всех 5-ти стихий.
Преобладание красного говорит о том, что ты следуешь за самой сильной стихией своей карты - огнем, и что ты любишь творчество и обучение. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
TaMysia
"Большое спасибо за ответ" Пожалуйста.
Вашей дочери подойдет зеленый кошелек. И пусть будет повнимательнее со своим здоровьем и безопасностью в августе. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Фотиния
Вам подойдет кошелек серебристого, золотистого и белого цветов. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Lubili
Благодарю
Рада за вас. Успехов Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Moon river или просто Таня |
здравствуйте, gall!
вы сказали, что мне нужен зеленый кошелек. ходила выбирала с сантиметровой лентой скажите, gall, размер 13 Х 9,5 (он таких размеров)имеет значение то же , что и 12,8 Х 9,4? последний был указан в теме как приносящий карьеру и деньги. искала кошелек с указанным вами размером 14,5 х 9,5 , но такого не нахожу. или, может, можно самому сделать кошелек из приглянувшегося материала и желаемого размера?
с глубоким уважением Живи и давай жить другим!
|
|
Juls
Для вас будет благоприятным зеленый кошелек, а для мужа синий. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Olga76!
Темно-зеленый - это цвет стихии дерева. Зеленый с сизым налетом - тоже дерево, но уже с водой. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
moon river
Размер кошелька 13х9,5 - это карьера-деньги.
"ходила выбирала с сантиметровой лентой чем очень заинтересовывала продавцов"
Продавцы они такие, любопытные
"или, может, можно самому сделать кошелек из приглянувшегося материала и желаемого размера?"
Конечно, вы можете сделать сами и вложить в него еще и свое намерение. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Olga76! |
Большое спасибо за ответ, gall А может это он, "дерево с водой"? Цвет темный, в ночи почти черный. Что тогда? Может, я не готова принять богатство? Сама ведь выбирала. Зачем - то себя мучаю теперь? Я так волнуюсь потому, что разбила вчера тарелку и поддон к микроволновке (чужие)- это деньги; в жизни редко что у меня разбивалось, а тут сразу... Не понимаю, с чем это связано...
Gall, если сможете как - то прокомментировать, буду рада
Наверное, в отпуск пора. |
|
Moon river или просто Таня |
gall! благодарю! мне кажется, что сделанное своими руками во сто крат полезнее Живи и давай жить другим!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.