Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
TaMysia |
Доброй ночи! Gall,пожалуйста, рассчитайте цвет и размер кошелька для дочери.Ее данные:г.Владимир 18.09.1985г. 17:30. Тем более,что мои будущие расходы, похоже, будут связаны с ее планами построить квартиру.Думаю,придется помогать.Заранее спасибо |
|
Фотиния |
Всем доброго дня| Позвольте и мне обратиться к Вам за подсказкой - какой кошелек мне подойдет| Я родилась в г Минске, Беларусь 8 июня 1981
Заранее благодарна |
|
Lubili |
Gall!!
огромнейшее Вам спасибо!
Это больше похоже на мистику, но все по-порядку: в виду финансовых трудностей приобретение нового кошелько никак не входило в мои планы, пришлось достать б/у белый. Степень моего удивения навряд-ли кто-то сможет понять, когда СРАЗУ ЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ я получила деньги, которые никак не могла ожидать!!!!!! Это не реклама, люди, не подумайте, я по природе очень скептичный человек, если бы мне кто-либо это рассказал - я бы ни за что не поверила!
Gall, спасибо еще раз! Всех Вам благ. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
goldenfish
Ваиранты МУЖСКИХ бумажников красного цвета. Откопала в Интернете:
а как вам такой мужской кошелек?
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Juls |
Gall, здравствуйте! А можно и нам с мужем порекомендовать?
Родились в Москве: Моя 25.12.1978 23:45 Муж 21.12.1979 09.10
Спасибо. |
|
goldenfish новичок |
gall, спасибо за ссылки.
Спросила, пользовался ли бы красным кошельком, просто так нет, только если правда поможет. Стимул хороший. |
|
Olga76! |
Здравствуйте, gall!
Темно - зеленый цвет (елового леса) относится к стихии дерева?
А то купила кошелек, смотрю на него и сомневаюсь |
|
Хомик
Вам подойдет зеленый кошелек. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
goldenfish
Самое интересное, что вашему мужчине действительно нужен красный кошелек. Красные кошельки бывают разных оттенков, не обязательно ведь покупать ярко-красный как помада блондинки
Поговорите с ним о цвете кошелька 09.06. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Хомик |
gall. Спасибо Вам большое, за совет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.