Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Т.М.
Для вас подойдет кошелек серебристого, золотистого или белого цвета, вашей дочери - красный,розовый или ярко-желтый.
По солнечному времени ваша дочь родилась в ту дату, что вы мне написали в 0:22 (это время используется в расчетах фэншуй). По гринвичу она родилась в предыдущий день в 22:20. Разница с гринвичем на момент ее и вашего рождения - 3 часа. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Plutoniya
"потому как моя мама из тех, у кого денег нет НИКОГДА" В карте вашей мамы есть указание на неприятности с деньгами, так бывает. Правильный кошелек смягчит ситуацию, но он не является настолько сильным фактором в регулировке денежного потока, чтобы вмиг ее переломить.
Вам подойдет серебристый, золотистый или белый кошелек. Вообще у вас деньги по жизни - "боковые", т.е. не заработанные, а полученные иными путями.
По поводу цвета гардероба. Я ответила на эту тему нескольким людям, потому что заметила перекос энергии в их карте. Эта тема - про кошельки. Рекомендации по гардеробу входят в анализ натальной карты (см. мой сайт). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Plutoniya |
gall, добрый вечер! большое Вам спасибо! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya
Именно, зачем сопротивляться-то Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Хомик |
Добрый вечер,gall Вы не могли бы и мне расчитать мой цвет кошелька. Дата рождения 03.07.1979 г. Москва Кошелек 13*10 Заранее спасибо. |
|
Хомик |
Ах да, время рождения 06.30 |
|
goldenfish новичок |
Gall, спасибо огромное. Извиняусь за молчание, комп был в ремонте неделю. Скажите, а вот если мужчине получится нужно иметь красный партмоне, ни за что же не заставиш купить такой. Есть какие-то настройки? Может монетки на красной ленте в кошельке носить? или что-то подобное?
Если вас не затруднит, посчитайте, пожалуйста, и второй половине цвет кошелька. Спасибо |
|
goldenfish новичок |
29.12.1968, 23:11, Kiev, Ukraine |
|
TaMysia |
Дорогая gall! Большое спасибо за ответ.Да,по предполагаемым планам на будущее,придется тратить... Вспоминая о цвете кошелька, поняла, что был кошелек коричневый - я с ним дружила лучше. Еще раз СПАСИБО! |
|
Mariko |
Gall.Привет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.