Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
пандОвый а может экзотично-коаловый хотя "бурый" мне нравится больше. Но не тянет он на такой кошелек. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
Мне года два назад муж -Дева подарил заплатчаттый!
Вот, в натрюморт собрала!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини У Тебя только столько вещей в сумке? Слава Україні !
|
|
Мартини |
Нет! Это просто сумка маленькая, больше не впихнешь! |
|
Ilija |
Доброго дня!
Стильный натюрморт - оень красиво
А я люблю большие кошельки - мой по размерам: 19*9,5 см, цвет черный, переходящий в красный.
1972.08.28 06:15 г.Елгава, Латвия
Кстати говоря, лет семь назад положила в кошелек три монетки китайские связанные красной ниткой - денег, однозначно, стало больше |
|
Я не люблю ложить деньги в кошелек, но все же... 20.04.1979 19.23 г.Безмеин, Туркменистан. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Sword |
Как вовремя темка появилась, я как раз подумываю кошелек поменять. 22.06.1980 16:00, Электросталь, МО. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл
Вы куда пропали?
Ето не шутка была? .... Ну ладно, расскажу как деньги надо класть в кошелек, пока...
Значит так: банкноты аккуратненько по возрастающей: сначала маленькие, далее по больше и т.д. И класть иx надо поправив все уголки, чтоб не скомканные были и не с загнувшимися углами
А для монеток рекомендуется, чтоб были два кармашка - в одном - желтые, в другом белые. Я кладу в один кармашек железные *рубли* Слава Україні !
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
ash
Никуда не пропала
Просто я не сижу и не жду пока вопросы начнут задавать
Начинаю отвечать Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ash,
я не знала этих правил для того, чтобы они эти "бумажки" водились. Но именно ТАК всегда складываю деньги в кошелек. Все расправленные, разглаженные, по возрастанию и с учетом лицевой/реверсной стороны. (Я думаю, это просто так проявляются мои немецкие корни, склонность всегда блюсти Ordnung) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.