Тема 13307, сообщений: 71
Водолейская Луна и Девья Венера - кармические Флеш-беки, млин(( |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Сорри, креатив не осилил... |
|
ольга26 |
Создавайте. Посмотрим кто кого
Мне очень жаль, что Вы не оценили мое творчество, значит я действительно безнадежна |
|
...Апрелька так мне ковер пылесосить??? То-то обрадуется старик!)))Я могу надеяться на хеппи енд и поцелуй на финальных титрах?
Тока не обманите!... А то сервизик то мой тогда как уплыл не по делу... ай-ай-ай... какой был раритет... |
|
|
Апрель ![]() |
Если я сейчас обменяю свою коллекцию текстов на фото Ольги, то там посмотрим, какая судьба у коврика, Аист. Цифра на её нике, конечно, противоречит моим убеждениям, но.... Вся надежда на её Лагну |
|
ольга26 |
Апрель, не питайте иллюзий, плз
Даже мой асцендент не спасет такой неравный брак. Ну не судьба, что тут поделать. Рожденный ползать, как говорится... Тем более цифра 8, вам не подходит по убеждениям.
Ужяясс! |
|
Апрель ![]() |
Это цифра 26 мне не подходит. 25-ть это уже край! (не семь, а 25) |
|
doc |
Ольга это вам
|
|
ольга26 |
Фотографии не будет. Боюсь и здесь разочаровать вас. А разница между мной и любимой вами Мессалиной в том, что я сразу оценила всю ситуацию и признала, что вы лучший. Сразу. Без пререканий. Историю прочитала: Когда-то певица Жанна Агузарова с улетным голосом, но со стайкой тараканов в голове улетела в Америку. Вот. И решила, что она куда-там звезда. Она просто для себя так решила и все. Так вот, она когда приезжала, то общалась со всеми исключительно на английском языке. Даже если окружающие ее не понимали. На самом деле, говорят, что она и сама того.. Не очень его знала. А Гребенщиков на все ей отвечал: "Yes, of course". Он тоже не знал английского. Так и ходила великая, но никем не понятая Жанна- зато с Америки...
Вот такая веселая история. Так что с вами я тоже так буду общаться, Апрель. Если что, yes of course заранее. |
|
ольга26 |
"And I think to myself, what a wonderful world..."
Спасибо,doc |
|
Апрель ![]() |
Когда нет фото, это настораживает. А то знаю я эти 26... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.