Тема 13302, сообщений: 40
Пятый дом |
| Автор | Сообщение |
|
Artur |
Конечно, если 5 дом заполнен, то это не может быть не замеченным. Со временем, но проявиться всё же должно
Несси, зря Вы так на актёров-мужиков. Ведь можно, играя на сцене, в жизни быть с женщинами предельно честным и порядочным |
|
Несси |
(Автоматический перевод с транслита!)
Артур |
|
galinablanca |
Всем привет из Турции. Отдыхаю.. пишу из инет-клуба.
У меня 5 дом в Скорпионе с такими планетами: Солнце, Луна, Венера, Марс, Меркурий, и Уран, но в последний в Весах.
Секс, любовь, творчество, дети - да, это на первом месте.. Причем все это гипертрофировано. Приносит ли это счастье? Сомневаюсь. Разве что дети... У меня пока одна дочь. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Ксю, Как погода в Турции? Я была в Турции один раз в начале мая. Было холодно.
|
|
Несси |
Ксю, счастливо тебе отдохнуть! |
|
Лазурь |
Ксю
а еще выраженный 5 дом - это любовь к флирту, имхо... хлебом не корми - дай голову кому-нибудь поморочить...
ииииэххх... хочу тоже в отпуск... В Турции наверняка сейчас еще прохладно, зато есть и море, и солнце... и уж точно теплее, чем сегодня в мск - снег, +1-2 (говорю я, подрагивая от холода и стуча зубами)
так что хорошо отдохнуть! |
|
ольга26 |
Если за флирт отвечает пятый дом-это про меня! Именно флирт! Флирт- это игра, афера, авантюра. Без игры неинтересно жить, в этом смысле вспоминаю всегда класснючий фильм "Афера Томаса Крауна". Какая там музыка, интрига, игра и флирт между главными героями. М-м-м-м, это что-то
В пятом доме у меня тоже много всего |
|
Лазурь |
Ольга, точно-точно подметили |
|
ольга26 |
"Я признаться проявил глупость бесконечную Всей душою полюбил куклу бессердечную Для неё любовь - забава, всё ей шуткой кажется Кто ей дал такое право надо мной кура-жи-ться"
Ведь женщины любят падонкаф,
Лишь они оставляют здоровых патомкаф |
|
galinablanca |
Погода = жарища: 25-30 градусов жары на воздухе. Море 18-20 градусов, вода в бассейне 25, купала и там, и там. Сгорела ужасно) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025