Тема 13299, сообщений: 26
Чем закончится эта проблема? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
"Если ремонтники наши явятся, то хоть снятие плитки и укладывание её заново после ремонта пола оплачивать не придется. Один из них клянется довести всё до победного конца. А вот если.... мы .... ...эх.... "
Люба, права... ты не слышишь, еще раз говорю - бесплатно никто ничего делать не будет...Хочешь чтобы все было нормально, приглашай тех же, но за деньги, тогда приедут Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Не, Оль, за деньги я лучше представителей попрошу. А ремонтники уже свои деньги получили. Еще раз я им платить не буду. Тем более за ремонт пола мы тоже платим. А он не работает по их вине. С какой стати еще раз им платить???? Ольга, ты меня тоже не слышишь - платить за всё вообще или только конкретно за ремонт пола. Это - разные суммы. Не бесплатно, а именно вопрос суммы. Наверное стоит закрыть эту тему. Я сейчас объективно просто не могу на это смотреть. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оль, ну не написана в хорарах сумма и фамилия ремонтника Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Олька, спасибо. Я готова платить (но не тем варварам), лишь бы проблема решилась. Завтра всё и свершится Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
Оля, меня та-ак на эти теплые полы агитировали, я повелась, но только в санузле. Тепла практически 0 хорошо что быстро все получилось, пиши как будут развиваться собятия |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, приветик,
а нас соседи с низу с етим своим пОлом убивают каждый раз, когда отключают или включают земленное отопление Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
ash, и на твоих соседей можно управу найти. У нас для этого есть ДЕЗы - Дирекции Единого Заказчика. У вас наверняка тоже есть кто-нибудь аналогичное. Нужно написать туда заявление и они имеют право вторгаться в частную собственность, которая находится на их территории.
А у меня пол - электрический Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесик, уже пробовали, юристы говорят - ничего не можем. У нас в законаx - промаx сделан. Остается или квартиру менять или...соседей побить
Ну, електрический, ето не *не стянутый* с общего котла Удачи! Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
а кто в суд должен подать - вы или ЖЭК? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Если мы не довольны, то мы и другие недовольные соседи.
(а у нас соседи homus homini liupus est Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.