Тема 13288, сообщений: 79
Образ идеальной женщины:Венера, Десцендент или Луна? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Если есть аська, пишите 391650242
По поводу меркурия, у меня в весах, так я всегда изучаю и делю на 2 половины
С одной стороны так, а с другой- так. Взвесила, приняла решение.
А Меркурий в рыбах для меня всегда был такой:"обо всем и ни о чем" Я конкретно люблю... |
|
ольга26 |
Я рэп как-то не очень, да еще кажется на польском так смешно пшекают
|
|
Pipetka |
doc,
мне казалось вы старше - это комплемент
Как вы свой рыбный Меркурий ощущаете? у меня он тоже рыбный, выражается в косноязычии, вот если б мысли и идеи можно было телепатически передавать а не облекать в слова - ему было бы легче.
Еще у вас Соединение Солнце - Меркурий,
я вижу это соединение в картах очень многих людей, кажется дает некую субьективность мышления, А у вас с этим как? Как вы это соединение чувствуете? |
|
ольга26 |
Еще вопрос, уважаемые астрологи: что в гороскопах двух людей указывает на продолжительность отношений? Ну там, год, два, три, вся жизнь... Или так нельзя сказать? |
|
Лазурь |
Pipetka 5 мая 2008 (14:51) -------------------------------------------------- doc,
мне казалось вы старше - это комплемент
хм. А я наоборот, думала, что док помладше, лет так двадцати-двадцати одного |
|
Лазурь |
Еще вопрос, уважаемые астрологи: что в гороскопах двух людей указывает на продолжительность отношений?
По ходу, мне кажется, д. б. связи личных планет с Сатурном партнера и/или наоборот... Сатурн - он же Хронос... |
|
ольга26 |
По ходу, мне кажется, д. б. связи личных планет с Сатурном партнера(С) Не очень понятна фраза- объясните,плз.
И еще вопрос, как вы думаете, уважаемые астрологи, каков мой возраст?
|
|
Margusha |
Насчет водолея и таланта. Я анализировала недавно и пришла к выводу, что для меня это качество очень важно - "интересность", талант, чудаковатость даже. У меня 5 дом в водолее. Т.е. 5 дом - там где мы любим и как. Я могла бы жить с "полоумным гением", "безумным профессором". Эдакий "директор Пушкина" я)))) Получается и это надо учитывать. Все в комплексе. |
|
ольга26 |
Маргушенька, как я вас понимаю... Очень много таких как все, правда, привлекают именно крайности...Потому как именно в них какая-то музыка заложена, а когда все средне, пресно что ли.
Но для жизни представляю совсем другого человека, сильного, земного, постоянного, должно же быть что-то вечное, правда? У меня муж без чертиков в голове совсем, на его фоне я кажусь странной наверное. Но он настолько постоянен, так мало говорит о чувствах...Но когда говорил, это было так честно, по-мужски, по-настоящему. Но это семья, а духовная близость, ну, тогда, когда кажется, что твоя душа улетает высоко, возможна только с близким по духу человеком. Для этого друзья, без акцентирования полов |
|
Лазурь |
И еще вопрос, как вы думаете, уважаемые астрологи, каков мой возраст?
хих!... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.