Тема 13276, сообщений: 18
Смогу ли преодолеть? Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Сегодня во второй половине дня мне надо забирать машину после восстановления. Я уже была на сервисе, садилась в нее, и испытала снова легкий страх. Дверь переднюю левую полностью заменили, выровняли и закрасили приподнятый от удара капот, заменили лобовое стекло. Стекло с правой стороны, получившее трещину, заменили. Дефект крыши с левой стороны. Жестянщик супер. Вроде все нормально, мастер хороший отрегулировал сход-развал. Заменили колодки. Но я испытываю ужас, когда в ней. Всегда так мечтала о такой машинке, а сейчас - страх. Пройдет или нет? Или не надо даже пытаться на ней ездить?Не моя машина Вопрос - преодолею ли я это? Вопрос задан 10. 46. Москва Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Надо Вашу дату, и дату покупки, дату аварии, тогда можно ответить, а так напутается всякое, вопрос, я понял, важный. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Спасибо, Сергей! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Написала. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Наверно, что-то с почтой опять. Тогда здесь. Я - 16.06.58 Доверенность на право вождения оформлена 27.о2.08. Куплена она осенью 4 сентября. Столкновение 21.03.08 рано утром. Почти ночью. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Да вроде с первого взгляда все хорошо, машинка что надо. Столкновение на квадрате марса к марсу, в дальнейшем марса отслеживайте и осторожничайте. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Сергей! Спасибо Машинка то да, она хороша. А вот тревожусь смогу ли ездить. Шок сильный, может с болью связано. Потеряла уверенность за рулем, боюсь, что мое место теперь пассажирское.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sunrosa |
Да, Катильда - это последствия шока сильные у Вас. Преодолеете со временем. Смотрите по транзитам, чтоб не было негат.аспектов, особенно: Луна, Марс, Меркурий, Уран, Нептун, Плутон и в день, когда есть негат.аспекты за руль не садитесь пока. Если есть возможность, машину лучше приобрести другую. А во время аварии что было? Кто-то пострадал? |
|
Metel |
Женщина, если время рождения до 13:30, то и по космограмме - формула ДТП. Примите все предосторожности |
|
Юля! Лицо, сломан нос, кисти рук порезаны, левое бедро рассечено осколком стекла крупным.Ушибы, гематомы. Но сейчас уже легче. Девушка в той машине, что врезалась в меня. Сломала шею. На третий день умерла. Метель!Родилась в 17. 30. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025