Тема 13262, сообщений: 94
А вот и чемодан с баксами под кустами!!!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Мы уже думали об этом... Все класс - одна беда - нос отобьют... |
|
|
А вообще билетики из барабана с предсказаниями судьбы буду тащить я... хорошее птичье дело... конечно попугай был бы оптимален - но... фауна Окусуса и так сильно поредела с переквалификацией Зеленой Мыши)))) |
|
|
Crona |
Аист, тебе пальма не требуется ??? |
|
Скорее шарманка и обезьянка))) Мы обычно вместе хорошо смотримся)))) |
|
|
Crona |
Аист, я буду флорой, ты-фауной... Нам бы еще памятник...(тобишь мужичка у ног Пальмы посадить), без слез не взглянешь.., деньгами засыпят . "Сурок" отдыхает.. |
|
С моим "щасьтьем" много не подадут))) Да и шейка у меня уже не такая тоненькая и трогательная... а голосок не трепетный)))) Вместо "Сурка" в лучшем случае вокал позволяет исполнять "Я убью тебя лодочник!" Одна надежда на лотерею - может выиграю приз Мадин - "обряд Венеры" или "Ночь с пивом и Лунными Раками"
В конце концов, у меня в текущем соляре Солнце в 5 доме)))) |
|
|
Liuba777 |
аист, ну ты выдала это конечно не мои формулы, сама знаеш чьи и вообще у меня слабак 1 дом, не вводи в краску. |
|
Sealena ![]() |
Аист, СПАСИБО, обхохоталась сегодня!!!! |
|
Спасибо,Юлек Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.