Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2008 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс ,
ну да вижу, у меня еще не было столько аспектов Золушки между Хироном и Юпитером.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Феникс_
Феникс
2 мая 2008 (18:33)
Давайте конкретней, статистика любит точность.
Бест, что за оппозиция, город? Мне нужны конкретные артефакты. Лучше бы даты конечно ваши и город. Ну или даты на какой период складывается аспект и город?
Феникс_
Феникс
2 мая 2008 (18:34)
Аннабель, может Израиль не затронет? Ты смотрела карты других?
BestList
2 мая 2008 (20:01)
Феникс_, моя дата 10.11.71 22-21 Одесса
Где я буду находиться в 2012 году, я не знаю.
Аспект Уран-Плутон - длительный, так что точную дату транзита назвать сложно. К тому же, это медленные планеты. так что аспект будет действовать на все поколение.
Феникс_
Феникс
2 мая 2008 (20:21)
Бест, да у тебя там просто жесть готовится, одно прикосновение и всё заведётся. В 2011 уже думаю реально.
BestList
2 мая 2008 (20:28)
Мне не привыкать
Феникс_
Феникс
2 мая 2008 (20:41)
Бест, подумай о нас, ты как капля море отражаешь.
BestList
2 мая 2008 (21:03)
Я думаю о вас. Все будет хорошо. Просто время такое.
Lira
2 мая 2008 (22:07)
Феникс, какая разница, какой город, затрагивает-то меня лично. Да и не знаю, где я буду в 2011г. А пока что в Курске живу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.