Форум на ОКУЛУС

Тема 13243, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 мая 2008 (11:49)

Девочки...Если ВЫ чего то не видите в соляре это не значит что соляр не работает. Просто ВЫ не владеете этим прогностическим методом, и не обладаете достаточными знаниями и умениями чтобы его правильно трактовать.

Это все равно что отрицать существование птиц на том основании, что вы лично не умеете летать.

Ева
     2 мая 2008 (12:18)

Птица, привет!

т.к. ты в курсе, заверяю, что все и у меня и половины в этом Соляре сработало, еще как я ж кажеться даже тебе намек написала.

/просто разбирать прилюдно это все буду чуть пожже/

Саша

аист
птицца
     2 мая 2008 (12:25)

Саничка у меня сработало ВСЕ в предыдущем соляре - сыграло как по нотам. И у мужа и у сына. Поэтому как говорится:

"- Ты любишь долма?...

- Нэт!...

- Э-э-э-э!... Вах!... У вас просто не умеют готовить долма!..."

galinablanca
     2 мая 2008 (12:31)

В том соляре гибели мамы я нашла все, что было: и знакомство с моим любовником, и вспыхнувшую нежданно страсть (само то, что упр.5 солярного дома Уран в пятом солярнои) и т.д. и т.д., всн другие события.

А вот гибель мамы не вижу вообще. Я не говорю, что ее там нет. но явных признаков действительно не нахожу (ну ничего не вижу). Зато соляр на следующий год после ее гибели имеет такие указания: солярное Солнце в 12 доме соляра и бито оппозицией Марса, квадратом Сатурна и квадратом Нептуна - то есть они образуют большой крест и помимо всего создают формулу 8-4-12: Сатурн стоит в 8 солярном. Марс и Нептун - управители 4го, Солнце в 12, как я и сказала.

Помимо этого упр. 8 сол.- Луна находится в 4 доме

Но в тот год ничего ужасного не происходило. Получилось, соляр показал события прошлогодние? Как такое может быть?

lenash
     2 мая 2008 (12:32)

Аист, вы мне авансом очень симпатичны .

Но в ваших последних постах мерещится нотка снобизма.

Я очень многого не знаю и не скрываю этого.

И если вы будете любезны, и подскажете где взять информацию по интерпретации соляров - благодарность моя не будет иметь границ

аист
птицца
     2 мая 2008 (12:39)

ЛенаШ

единственно что мня задевает это утверждения дилетантов о том, что астрология или какая-то часть ее "не работает". Может это и некоррекно и выглядит "снобизмом", но скорее это любовь))) Мне "за державу обидно". Я для себя лично взяла за правило - если что-то не проигрывается в моем собственном опыте - не отрицать эту методику, а глубже иследовать... Чего и вам желаю.

Вот вы сейчас очень правльно работаете с Таней Ян конструктивно и так как она задумывала когда эта тема начиналась. Большой вам респект

lenash
     2 мая 2008 (12:44)

Спасибо Аист , я вас понимаю, меня тоже часто раздражают суждения дилетантов.

Но слова, о том. что соляр - наименее точная прогностическая технология я читала не раз на просторах интернета. Столько информации, что не знаешь кому верить просто

Но все-таки, как интерпретировать соляр, где брать инфу? у меня сейчас очень важный этап в жизни, очень хотелось бы предположить что во что может вылиться

аист
птицца
     2 мая 2008 (12:45)

Я использую методику Тимошенко - если вы оставите адрес - я могу выслать вам книжку.

galinablanca
     2 мая 2008 (12:46)

А можно мне как автору темы повторить свой вопрос недилетантам:

так почему у меня события случились по соляру, который включился аж через год?!

lenash
     2 мая 2008 (12:47)

Аист!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере