Девочки...Если ВЫ чего то не видите в соляре это не значит что соляр не работает. Просто ВЫ не владеете этим прогностическим методом, и не обладаете достаточными знаниями и умениями чтобы его правильно трактовать.
Это все равно что отрицать существование птиц на том основании, что вы лично не умеете летать.
Ева
2 мая 2008 (12:18)
Птица, привет!
т.к. ты в курсе, заверяю, что все и у меня и половины в этом Соляре сработало, еще как я ж кажеться даже тебе намек написала.
/просто разбирать прилюдно это все буду чуть пожже/
Саничка у меня сработало ВСЕ в предыдущем соляре - сыграло как по нотам. И у мужа и у сына. Поэтому как говорится:
"- Ты любишь долма?...
- Нэт!...
- Э-э-э-э!... Вах!... У вас просто не умеют готовить долма!..."
galinablanca
2 мая 2008 (12:31)
В том соляре гибели мамы я нашла все, что было: и знакомство с моим любовником, и вспыхнувшую нежданно страсть (само то, что упр.5 солярного дома Уран в пятом солярнои) и т.д. и т.д., всн другие события.
А вот гибель мамы не вижу вообще. Я не говорю, что ее там нет. но явных признаков действительно не нахожу (ну ничего не вижу). Зато соляр на следующий год после ее гибели имеет такие указания: солярное Солнце в 12 доме соляра и бито оппозицией Марса, квадратом Сатурна и квадратом Нептуна - то есть они образуют большой крест и помимо всего создают формулу 8-4-12: Сатурн стоит в 8 солярном. Марс и Нептун - управители 4го, Солнце в 12, как я и сказала.
Помимо этого упр. 8 сол.- Луна находится в 4 доме
Но в тот год ничего ужасного не происходило. Получилось, соляр показал события прошлогодние? Как такое может быть?
lenash
2 мая 2008 (12:32)
Аист, вы мне авансом очень симпатичны .
Но в ваших последних постах мерещится нотка снобизма.
Я очень многого не знаю и не скрываю этого.
И если вы будете любезны, и подскажете где взять информацию по интерпретации соляров - благодарность моя не будет иметь границ
единственно что мня задевает это утверждения дилетантов о том, что астрология или какая-то часть ее "не работает". Может это и некоррекно и выглядит "снобизмом", но скорее это любовь))) Мне "за державу обидно". Я для себя лично взяла за правило - если что-то не проигрывается в моем собственном опыте - не отрицать эту методику, а глубже иследовать... Чего и вам желаю.
Вот вы сейчас очень правльно работаете с Таней Ян конструктивно и так как она задумывала когда эта тема начиналась. Большой вам респект
lenash
2 мая 2008 (12:44)
Спасибо Аист , я вас понимаю, меня тоже часто раздражают суждения дилетантов.
Но слова, о том. что соляр - наименее точная прогностическая технология я читала не раз на просторах интернета. Столько информации, что не знаешь кому верить просто
Но все-таки, как интерпретировать соляр, где брать инфу? у меня сейчас очень важный этап в жизни, очень хотелось бы предположить что во что может вылиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.